您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩2场0射正获评全场最低分 名宿:净想着转会

www.7m.com.cn   2021年06月19日   来源:网易体育

 

  6月19日凌晨,英格兰0-0闷平苏格兰。此役,三狮头号锋霸哈里-凯恩继续低迷,全场只有2脚射门,且连续2场比赛0射正。第73分钟,失望的索斯盖特将凯恩提前换下。赛后,凯恩遭到了很多人的批评,其中罗伊-基恩怒批他满脑子想的都是自己的转会,心思不在比赛上。

  凯恩是英格兰阵中身价最高的球员,达到了1.2亿欧元。欧洲杯开打前,凯恩被球迷寄予厚望。首场小组赛中,凯恩首发并踢了81分钟,没有进球,也没有射正。比赛中,他浪费了一次绝佳的空门机会。那场比赛后,凯恩豪言要在第二场小组赛中找到进球的感觉。不过,他今天并没有做到这一点。

  今日对阵苏格兰,凯恩没有意外的继续首发。赛前,凯恩曾表示自己打算在进球后致敬埃里克森。可是,他根本没有这个机会向老朋友送上祝福,因为他没能进球。上半场比赛,凯恩仅触球10次,是场上所有球员中最少的。在苏格兰的禁区里,他只有1次触球。5次传球中,凯恩也只完成2次。

  下半场,凯恩还是没找回感觉,队友给他的支持也不够。到了第73分钟的时候,索斯盖特做出换人调整,撤下凯恩,派上了拉什福德。最终,英格兰和苏格兰0-0战平,2战拿到4个积分,暂时排在小组第2。坐在替补席上的凯恩看上去非常郁闷,不知他是对自己的状态不满意还是对队友给他的支持太少不满意。

  WhoScored给凯恩只打了6.1分的分数,这是两队首发22人中的最低分,可以说是非常糟糕了。在接受采访的时候,凯恩也难掩失落,他表示:“(被换下)是比赛的一部分。教练认为这是一个正确的决定,你必须接受。事情就是这样的。这不是我们最好的表现,我们需要恢复一下。”

  索斯盖特这样解释撤下头号射手:“我们需要更多的跑动,我觉得拉什福德可以给我们更多的能量,我们需要更多的跑动来取得进球。我必须得根据场上的形势来做出决定。整个球队都应该反省,从我开始。我们应该踢得更好,我们没有足够的射门机会。”

  曼联名宿罗伊-基恩批评凯恩心思不在比赛上,他指出:“凯恩想要离开热刺,或许他因此分心了。如果你满脑子想的都是俱乐部的事,并想着与其他球队谈判,那很难专注于国家队赛事。这真的很糟糕。看上去,他无精打采,没有能量,也没有速度。为国征战,你必须全力以赴。凯恩显然不在最佳状态。”

  索内斯则表示:“凯恩黯淡了许多,他累了,他想要在今夏来一个震撼的转会。但是,他现在需要振作起来。当然,英格兰的中场队员也不给力,给他的传球太少,一个中锋在场上90%的时间都要依赖于队友的传球。”

  热刺跟队记者为凯恩打抱不平:“凯恩确实应该被批评,但英格兰队友给他的帮助和服务几乎是不存在的。英格兰队毫无创造力,而且不愿意在进攻端做一些冒险的尝试。”斯特林和福登更多时候只是闷头往前冲,很少有漂亮的传中。客观来说,凯恩在场上拿球的机会很少,拿不到球,他就没法射门。

  最后一场小组赛,索斯盖特还会让凯恩首发吗?届时,英格兰的对手为捷克队。目前,捷克队1胜1平,净胜球的优势让他们排在小组首位。如果在国家队继续低迷下去,凯恩的俱乐部转会前景也会受到影响。

 

更多关于"凯恩 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰已连续32场用不同首发 自96年以来最长纪录

在欧洲杯小组赛第二轮英格兰对阵苏格兰的首发阵容中,索斯盖特对球队阵容做出调整,里斯·詹姆斯和卢克·肖获得首发机会。据数据统计显示,这是英格兰连续第32场赛事使用不同的首发 ……[详细]

欧洲杯-互交白卷 英格兰主场0-0战平苏格兰

北京时间6月19日凌晨3点,2020欧洲杯小组赛D组第二轮赛事展开较量,英格兰坐镇主场对阵苏格兰,两队上演英伦德比大战。赛事开始前,伦敦就下起了雨,这也给比赛增加更多不确 ……[详细]
国际其它动态

日媒:J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会武汉

据日本雅虎网报道,J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会中超武汉队。6月18日,J联赛札幌冈萨多俱乐部已经官宣洛佩斯离开球队。为了尊重球员的个人选择,札幌官方表示:“洛佩斯将 ……[详细]

索斯盖特遭下课警告 英媒:这场故意不赢

6月19日凌晨,英格兰0-0闷平苏格兰。2场小组赛下来,英格兰只进了1个球。目前,1胜1平的英格兰排在D组第2。最后一轮小组赛,D组的4个队均有出线的希望,英格兰的对手为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号