您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特遭下课警告 英媒:这场故意不赢

www.7m.com.cn   2021年06月19日   来源:网易体育

 

  6月19日凌晨,英格兰0-0闷平苏格兰。2场小组赛下来,英格兰只进了1个球。目前,1胜1平的英格兰排在D组第2。最后一轮小组赛,D组的4个队均有出线的希望,英格兰的对手为捷克队。作为夺冠大热门,英格兰队的表现让人失望,已经有三狮球迷要求索斯盖特下课。

  英格兰和苏格兰的比赛被称为英伦德比,两队堪称死敌。赛前,双方球迷在场外进行了激战。不过,双方球员在场上却显得斗志不足,绝佳的进球机会几乎没有,比赛踢得让人昏昏欲睡。全场比赛,英格兰控球率达到了60%,传球次数558次,但射门和射正都不及对手。

  进攻不给力是英格兰队遇到的最大问题!2场小组赛,英格兰的比分分别是1-0胜、0-0平。拥有一堆进攻好手,索斯盖特却打了一副烂牌。最后一场小组赛,若输给捷克,英格兰队就有可能打道回府,那将是天大的耻辱。捷克现在的战绩同样是1胜1平,但净胜球比英格兰多,所以排在小组头名。

  在公布英格兰26人大名单的时候,索斯盖特就曾遭到质疑。当时,他带了多名后卫,坚持不招入林加德,让人很是不解。如今,索斯盖特在为自己的固执还债。如果林加德在场上,英格兰的进攻或许能踢开来。同苏格兰的比赛中,英格兰在前场很难打开局面,凯恩几乎拿不到球。

  今天的比赛后,很多球迷对索斯盖特进行了炮轰:“为什么要提前换下福登?我惊呆了,他是今天场上唯一能给对手带来危险的球员。”、“明明应该换下斯特林,索斯盖特却换下福登。”、“用拉什福德换下凯恩,这是什么鬼?勒温就坐在那里,你不想用他为什么还招他?”

  从阵容上看,英格兰队星味十足,可索斯盖特不能将这些巨星完美的捏合为一个整体。有球迷怒批他成功的让英格兰“聚是一坨*,散是满天星!”还有人指出:“欧洲杯后,他应该立刻下课。不会合理的换人,他总是这毛病。今天,他让桑乔在替补席上坐了一晚上,可我们需要有创造力的球员。”

  赛后,索斯盖特承认英格兰踢得不理想:“我们的表现没有达到取胜的水平,我们得接受这一点。当你无法确保取胜的时候,那你就得要保证拿到1分,这很关键。”似乎,从他的话中,能看出索斯盖特对这场平局还是比较满意的。

  穆里尼奥在《太阳报》的专栏中特意指出:“英格兰队好像就不想赢下这场比赛。”英媒体分析称索斯盖特今天有可能是故意不赢球的,因为一旦英格兰击败了苏格兰,就是6分锁定小组第一,淘汰赛时的对手就是死亡之组德国、法国、葡萄牙中的一个。而如果是小组第二出线,英格兰的对手大概率就是瑞典、斯洛伐克或者人员不足的西班牙。
  
  “人们期望我们今天赢球,但我们没做到,我理解人们的批评。不过,我们离出线更近了一步,这是我们的第一个目标。我们踢的是锦标赛,并不是一场定胜负的比赛,暂时还不需要不惜一切代价来赢下比赛。这1分很可能是我们进入下一轮的关键。”索斯盖特指出。

  英格兰队已经连续32场使用不同的首发,这是1996年以来的最长纪录。下一场,索斯盖特会怎么踢呢?他表示:“我会了解每个球员的状况,然后为不同类型的对手做准备,并做出正确的排兵布阵。对阵捷克的比赛,我觉得我们可以再试一次踢克罗地亚时的首发。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰"的新闻

相关新闻

半场战报-得势不得分 英格兰与苏格兰半场互交白卷

北京时间6月19日凌晨3点,2020欧洲杯小组赛D组第二轮赛事展开较量,英格兰坐镇主场对阵苏格兰,两队上演英伦德比大战。赛事开始前,伦敦就下起了雨,这也给比赛增加更多不确 ……[详细]

英格兰已连续32场用不同首发 自96年以来最长纪录

在欧洲杯小组赛第二轮英格兰对阵苏格兰的首发阵容中,索斯盖特对球队阵容做出调整,里斯·詹姆斯和卢克·肖获得首发机会。据数据统计显示,这是英格兰连续第32场赛事使用不同的首发 ……[详细]
国际其它动态

波尔图跨赛季57轮联赛不败 创造葡超历史新纪录

波尔图在今天凌晨的葡超联赛1-0战胜吉马良斯,至此波尔图已经在联赛中跨赛季57场不败,创造了葡超历史不败新的纪录。波尔图上一次在联赛输球还要追溯到2020年10月30日, ……[详细]

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号