您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特遭下课警告 英媒:这场故意不赢

www.7m.com.cn   2021年06月19日   来源:网易体育

 

  6月19日凌晨,英格兰0-0闷平苏格兰。2场小组赛下来,英格兰只进了1个球。目前,1胜1平的英格兰排在D组第2。最后一轮小组赛,D组的4个队均有出线的希望,英格兰的对手为捷克队。作为夺冠大热门,英格兰队的表现让人失望,已经有三狮球迷要求索斯盖特下课。

  英格兰和苏格兰的比赛被称为英伦德比,两队堪称死敌。赛前,双方球迷在场外进行了激战。不过,双方球员在场上却显得斗志不足,绝佳的进球机会几乎没有,比赛踢得让人昏昏欲睡。全场比赛,英格兰控球率达到了60%,传球次数558次,但射门和射正都不及对手。

  进攻不给力是英格兰队遇到的最大问题!2场小组赛,英格兰的比分分别是1-0胜、0-0平。拥有一堆进攻好手,索斯盖特却打了一副烂牌。最后一场小组赛,若输给捷克,英格兰队就有可能打道回府,那将是天大的耻辱。捷克现在的战绩同样是1胜1平,但净胜球比英格兰多,所以排在小组头名。

  在公布英格兰26人大名单的时候,索斯盖特就曾遭到质疑。当时,他带了多名后卫,坚持不招入林加德,让人很是不解。如今,索斯盖特在为自己的固执还债。如果林加德在场上,英格兰的进攻或许能踢开来。同苏格兰的比赛中,英格兰在前场很难打开局面,凯恩几乎拿不到球。

  今天的比赛后,很多球迷对索斯盖特进行了炮轰:“为什么要提前换下福登?我惊呆了,他是今天场上唯一能给对手带来危险的球员。”、“明明应该换下斯特林,索斯盖特却换下福登。”、“用拉什福德换下凯恩,这是什么鬼?勒温就坐在那里,你不想用他为什么还招他?”

  从阵容上看,英格兰队星味十足,可索斯盖特不能将这些巨星完美的捏合为一个整体。有球迷怒批他成功的让英格兰“聚是一坨屎,散是满天星!”还有人指出:“欧洲杯后,他应该立刻下课。不会合理的换人,他总是这毛病。今天,他让桑乔在替补席上坐了一晚上,可我们需要有创造力的球员。”

  赛后,索斯盖特承认英格兰踢得不理想:“我们的表现没有达到取胜的水平,我们得接受这一点。当你无法确保取胜的时候,那你就得要保证拿到1分,这很关键。”似乎,从他的话中,能看出索斯盖特对这场平局还是比较满意的。

  穆里尼奥在《太阳报》的专栏中特意指出:“英格兰队好像就不想赢下这场比赛。”英媒体分析称索斯盖特今天有可能是故意不赢球的,因为一旦英格兰击败了苏格兰,就是6分锁定小组第一,淘汰赛时的对手就是死亡之组德国、法国、葡萄牙中的一个。而如果是小组第二出线,英格兰的对手大概率就是瑞典、斯洛伐克或者人员不足的西班牙。
  
  “人们期望我们今天赢球,但我们没做到,我理解人们的批评。不过,我们离出线更近了一步,这是我们的第一个目标。我们踢的是锦标赛,并不是一场定胜负的比赛,暂时还不需要不惜一切代价来赢下比赛。这1分很可能是我们进入下一轮的关键。”索斯盖特指出。

  英格兰队已经连续32场使用不同的首发,这是1996年以来的最长纪录。下一场,索斯盖特会怎么踢呢?他表示:“我会了解每个球员的状况,然后为不同类型的对手做准备,并做出正确的排兵布阵。对阵捷克的比赛,我觉得我们可以再试一次踢克罗地亚时的首发。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

半场战报-得势不得分 英格兰与苏格兰半场互交白卷

北京时间6月19日凌晨3点,2020欧洲杯小组赛D组第二轮赛事展开较量,英格兰坐镇主场对阵苏格兰,两队上演英伦德比大战。赛事开始前,伦敦就下起了雨,这也给比赛增加更多不确 ……[详细]

英格兰已连续32场用不同首发 自96年以来最长纪录

在欧洲杯小组赛第二轮英格兰对阵苏格兰的首发阵容中,索斯盖特对球队阵容做出调整,里斯·詹姆斯和卢克·肖获得首发机会。据数据统计显示,这是英格兰连续第32场赛事使用不同的首发 ……[详细]
国际其它动态

凯恩2场0射正获评全场最低分 名宿:净想着转会

6月19日凌晨,英格兰0-0闷平苏格兰。此役,三狮头号锋霸哈里-凯恩继续低迷,全场只有2脚射门,且连续2场比赛0射正。第73分钟,失望的索斯盖特将凯恩提前换下。赛后,凯恩 ……[详细]

日媒:J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会武汉

据日本雅虎网报道,J联赛头号射手安德森-洛佩斯将转会中超武汉队。6月18日,J联赛札幌冈萨多俱乐部已经官宣洛佩斯离开球队。为了尊重球员的个人选择,札幌官方表示:“洛佩斯将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号