您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:C罗和博格巴对可乐立场不同

www.7m.com.cn   2021年06月18日   来源:直播吧


  欧洲杯D组第二轮,英格兰将对阵苏格兰,英格兰主帅索斯盖特和前锋凯恩赛前谈到C罗发布会上移开可口可乐的事。

  索斯盖特:“我认为运动领域有很多赞助商,他们的赞助在各级别体育领域的影响力有助于运动的发展,尤其是草根运动在我国也需要投资,没有这些公司赞助就很难有我们所需要的设备。在我们的国家,我们非常注意肥胖和健康问题,但任何事情都可以适度去做,任何适度去做的事情很少会成为问题。我能理解人们的担忧,显然C罗和博格巴有不同的立场,但总是会有更大的框架去解决问题。”

  凯恩补充说:“我完全同意,很明显,如果赞助商付了钱,他们就有权得到他们想要的东西。这些事我并没有考虑太多,我看到它在社交媒体上被流传,但说实话,我更关注明天英格兰对阵苏格兰的比赛,而不是类似这些广告的事情。”

  目前欧足联已经警告参加比赛的球员,如果有任何人移动任何赞助产品,他们将被罚款。2020欧洲杯的组织者表示:“欧足联提醒参赛球队,合作伙伴是举办比赛的必要条件,也是确保欧洲足球发展的必要条件,包括对年轻人和女性也是如此。”

  赛事总监马丁-卡伦还透露,球员们在各自的合同中都与欧洲杯赛事管理机构签订了合同。卡伦通过BBC表示:“我们不会直接从欧足联的角度对球员进行处罚,我们会对参赛国家足协进行处罚,然后他们可以考虑是否进一步处罚球员,但目前我们不会直接处罚球员。我们和参赛足协签署了相关规定。”

相关新闻

索斯盖特:马奎尔能够出战 但还没有决定是否首发

欧洲杯小组赛首轮以1-0战胜克罗地亚后,英格兰将迎来第2个对手苏格兰。如果本场比赛能够取胜的话,三狮军团将提前小组出线。在本场比赛之前的新闻发布会上,英格兰主帅索斯盖特谈 ……[详细]

凯恩:必须先打进一球 才有机会在赛场上致敬爱神

据《伦敦标准晚报》报道,英格兰前锋凯恩接受媒体的采访,被问到是否会在赛场上向前热刺队友埃里克森致敬,凯恩表示,他必须得在比赛中进球,才有机会这么做。凯恩说道:“在我做这样 ……[详细]
国际其它动态

维纳尔杜姆向记者调侃德佩:我没听懂他在讲啥

欧洲杯C组第二轮,荷兰2-0战胜奥地利,德佩点射破门,邓弗里斯建功,荷兰积6分提前锁定小组头名出线,奥地利积3分暂列小组第三。赛后荷兰中场维纳尔杜姆接受采访时,调侃了他身 ……[详细]

德里赫特:球队整体防守很好 变得更有信心了

在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯小组赛中,德里赫特首发踢满全场,帮助荷兰2比0击败奥地利,赛后他接受了媒体的采访。“在两周没有上场之后,我觉得这场比赛的一切都很顺利。我们球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号