您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

为基斯甸艾历臣奋战 强攻比利时丹麦大晒冷

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:东方日报

  刚经历基斯甸艾历臣「生死一线」恐怖一幕嘅丹麦,周五凌晨欧国盃B组第2轮重头大战再度出击,迎战夺标热门比利时。丹麦上场意外不敌芬兰,今场要收拾心情为出线搏杀,虽然基斯甸艾历臣缺阵,但球队形势上已不容再失,今场会尽地一煲;比利时前线粒粒皆星,今场据报更获国王亲赴哥本哈根打气,众星势必施展浑身解数争取入球,捧2.5球大盘。

  丹麦中场基斯甸艾历臣上仗比赛期间晕倒,好彩抢救及时,保住性命,不过球员心情已经受影响,输波亦非战之罪。丹麦球员惊魂已定,之后两场赛事既要全力争夺出线权,亦要为艾历臣而战,今场面对强敌亦会主动出击。丹麦拥有不少才华横溢进攻球员,巴夫韦迪、尤素夫保臣等前锋技术全面,球队火力无疑係近年最强,今年初喺3场世盃外围赛狂入14球,而且更有多达11个入球者,可见丹麦进攻板斧甚多。翻查数据,丹麦近5次与比利时交锋,有4次总入球开出3球或以上。

  比利时国王入场打气
  比利时前场阵容实力超班,无论正选抑或后备都有能力取得入球,上仗作客3比0大破俄罗斯,王牌前锋卢卡古持续勇态,个人包办两个入球,亦係佢个人近10场国际赛第10个入球。今场就连比利时国王菲利普亦决定亲临现场打气,「欧洲红魔」为夺得出线权,当然不敢怠慢。不过比利时后防老化,防守力并非特别强大,而且翼卫卡斯泰尼上仗受伤后退队,因此领队马天尼斯将以攻代守,发挥球队最大优势,预料今场战情开放,捧大盘应最稳阵。

更多关于"丹麥 比利時"的新闻

分享到:
攻略动态

比利时实力强可开上盘

意外成为本届欧洲国家盃焦点球队的丹麦,明天凌晨继续在哥本哈根主场出战B组次轮比赛,对手为同组实力最强的出线大热比利时,主队在缺少了基斯甸艾历臣之下毕竟实力大损,即使大踢「 ……[详细]

荷兰有力轻取奥地利吼「让主」

欧洲国家盃C组首战惊险打败乌克兰的「橙衣兵团」荷兰,将于明天凌晨次轮主场迎击奥地利。经过首仗洞悉不足后,人脚高一线的荷兰只要发挥正常,绝对有力轻取客军,可以考虑「让球主客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号