您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】欧洲杯:奥地利 vs 北马其顿

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:7M体育

  欧洲杯:奥地利 VS 北马其顿
  时间:2021-6-13 23:59

  13日晚23:59,欧洲杯C小组迎来一场比赛。奥地利将迎来首次杀进欧洲杯决赛圈的北马其顿。两队实力上存在着不小差距,今晚想必支持奥地利的球迷朋友理应不在少数。

  奥地利本届欧洲杯大名单堪称德甲雇佣军,绝大多数球员出身德甲,整体实力素质均要优于北马其顿。这支奥地利的领军人物还是今夏自由转会到皇马的大卫阿拉巴。奥地利人在拜仁已经斩获无数荣誉,今夏为了自己有更大的挑战,加盟儿时梦想的球队皇家马德里。不过值得注意的是,阿拉巴在拜仁时期主要打的是中后卫,而在国家队上,阿拉巴更多出现在边前卫上,他需要在球队的进攻端,提供更大的帮助。

  对于北马其顿来说,历史性杀入到欧洲杯决赛圈已经令球队足够兴奋。但是随之而来的是残酷的小组对决,想在荷兰,奥地利,乌克兰竞争一个出线名额难度实在太大。另外两队在本届欧洲杯预选赛中已经提前相遇,两回合对阵分别以1-4,2-1的比分落下阵来,实力差距肉眼可见。在球队明星球星较为缺乏的情况下,理应摆正态度,球队立足防守工作,在奥地利并不是特别出彩的进攻实力上,或许要打开北马其顿的铁桶阵,难度不小。

  推荐:北马其顿不败

更多关于"奥地利 北马其顿"的新闻

分享到:
相关新闻

【斯图老橙】挪威超:博多格林特vs姆延达伦

挪威超:博多格林特vs姆延达伦时间:2021-06-1323:59本赛季表现不俗的博多格林特上轮联赛意外输球,球队客场0-1不敌奥德格陵兰,遭遇赛季联赛首败的同时,连续1 ……[详细]

巴希亞 對 國際體育會

軍情前鋒東尼安達臣上仗因借用條款未能披甲,如今可回歸候命,巴希亞今戰將有3人「坐波監」。國際體育會今仗有1人停賽,中堅柏度漢歷基上週被罰紅牌出場。巴希亞停賽:連奴柏拉巴、 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号