您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

旧将:阿布非常平易近人 很喜欢主动融入球员集体

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:直播吧


  前英格兰国脚、切尔西旧将布里奇谈到了他与蓝军老板阿布拉莫维奇的关系,他表示阿布非常喜欢融入球员集体中。

  布里奇于 2003 年夏天从南安普顿加盟切尔西,并在各项赛事累计为蓝军出场142 次,赢得过英超联赛、足总杯和联赛杯冠军。这位前英格兰国脚边后卫来到切尔西时恰逢阿布拉莫维奇对俱乐部的收购,他表示阿布总是尽最大努力与球员保持联系,想成为球员们中的一员。布里奇在接受进球网采访时表示说:“阿布热爱切尔西,他喜欢和我们球员们一起在更衣室里。他很想成为球员们中的一员,当他忙于其他事务而我们很长时间没有见到他时,我们总是会记挂着他。”

  “尽管他很有钱,但他为人非常友善,很平易近人。在公共场合,他喜欢假装自己不会说英语,但实际上他很乐意交谈。当时球员们在度假,他也正好在那里,他总是会联系我们。有一次我和他同时在法国南部,他邀请我和他一起吃饭。”

  布里奇还透露了2009年时阿布拉莫维奇是如何开玩笑地谈论他转会曼城一事的。当时,这位前英格兰国脚被曼苏尔的阿布扎比财团收购后的曼城引进,成为首批抵达伊蒂哈德球场的大牌球员之一。

  谈到阿布拉莫维奇对此事的反应时,布里奇说道:“在我转会曼城后不久,我们就见面了。他(阿布)开玩笑说我转会到曼城只是为了钱!”

相关新闻

切尔西后卫:欧冠决赛让英格兰队友更亲近

据《独立报》消息,切尔西后卫奇尔维尔在接受采访时谈到了欧冠决赛对于英格兰球员之间关系的影响,以及与卢克-肖在左后卫位置上的竞争等话题。在谈及欧冠决赛是否会影响英格兰队友之 ……[详细]

意天空:AC米兰只想免签吉鲁 不愿为他支付转会费

据意大利天空体育、Sportitalia等多家意大利媒体的消息,AC米兰只想免费带走吉鲁,红黑军团不想为他支付转会费。此前英媒《每日电讯报》曾表示,米兰准备300万镑报价 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号