您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

重磅引援!曝切尔西正与哈兰德谈判 阿布豪掷1.7亿

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:网易体育


  切尔西正在酝酿大交易!根据著名记者法尔克&《每日邮报》的最新消息,切尔西已经与哈兰德进行了谈判,蓝军要在今夏引进这位强力的超新星中锋。据悉,哈兰德的转会费或高达1.7亿镑,而切尔西有可能将亚伯拉罕作为交易的添头,抵充一部分转会费。

  《邮报》指出多特方面并不想在今夏卖掉哈兰德,但球员本人有着巨大的雄心,他渴望在更大的舞台上绽放,他希望离开多特去更大的豪门效力。对哈兰德而言,在图赫尔麾下为一支欧冠冠军球队效力是很有吸引力的。不过,切尔西要想签下哈兰德的难度不小,因为他的转会费实在太高了。

  名记法尔克也在其社交媒体上确认了切尔西正在努力签下哈兰德的消息。为了尽可能的减少开支,切尔西将会把队内的部分球员加入到这笔交易中,其中最可能作为添头的球员是亚伯拉罕,这位英格兰中锋已经失去了图赫尔的信任,出场时间极少。

  此前,图赫尔已经明确向阿布以及格拉诺夫斯卡娅提出了今夏签约强力中锋的要求。在图赫尔看来,中锋位置是切尔西的短板。要想在英超掀翻曼城的统治,切尔西就必须买一个优秀的中锋。切尔西最近考虑了很多中锋目标,但图赫尔认为哈兰德的潜力以及年龄是其他人不能比的。

  对哈兰德有兴趣的可不只是切尔西一家,多家欧洲豪门都对这位挪威天才是“垂涎已久”,但阿布是个实干家,他对哈兰德的兴趣可不是嘴上说说而已。之前,多特方面表示哈兰德今夏会留队,但这并没有吓退阿布和切尔西。上赛季,哈兰德各项赛事打进了40球。

  《邮报》透露拉伊奥拉正在为哈兰德争取高薪,他要求切尔西提供30万镑的周薪,这将是切尔西队内的顶薪。对此,英国记者担心这会打破切尔西的薪资结构,引发更衣室的不满。此外,《邮报》表示目前还不清楚多特是否对亚伯拉罕感兴趣,但他们已经在寻找哈兰德的替身。

  这个夏天,切尔西会非常忙碌。除了中锋位置,他们还要买一个中后卫、中场、右后卫。与此同时,图赫尔有可能让多达14名球员以租借或转会的方式离队。

相关新闻

坎特:谈金球奖还太早 希望能在蓝军有精彩赛季

法国队将与保加利亚进行欧洲杯前的热身赛,结束欧冠比赛任务归队的切尔西中场坎特出席了赛前新闻发布会。坎特谈金球奖:“现在谈论这个还太早了,接下来还有半年的时间,还有很多比赛 ……[详细]

芒特:当队长要能带动队友 对自己高标准严要求

据切尔西官网报道,通过球迷的投票,刚刚结束的赛季,中场芒特当选切尔西官方“赛季最佳球员”,22岁的年龄也是最近20年来获此荣誉最年轻的切尔西球员。俱乐部官网采访了这位即将 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号