您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:西班牙籍体能教练胡里奥即将津门虎

www.7m.com.cn   2021年06月09日   来源:直播吧


  《天津日报》表示,西班牙籍的体能教练胡里奥即将加盟津门虎。虽然目前他依然处于防疫隔离之中,但已经准备开始了解球队的具体情况。


  44岁的胡里奥拥有西班牙卡斯蒂亚大学高性能和体育训练专业硕士学位,在2019年也拿到了欧足联最高级别职业教练员证书。此前,他曾在西班牙的巴列卡诺、格拉纳达、拉斯帕尔马斯等球队担任“主体能教练”。


  该媒体表示,今年3月份才完成组建的津门虎,不仅需要充实阵容,体能也因为集训时间较短存在较大问题。因此,球队一直在寻求签下一名高水平的体能教练。在确定“牵手”胡里奥之后,球队克服了各种困难,以最快的速度为其办理了相关手续。


  胡里奥在5月30日抵达中国,目前正在进行防疫隔离,即将正式加盟球队。津门虎将在今天与泰山进行一场热身赛,而比赛的录像也将在随后交到他手上,方便其了解球队的具体情况。

 

更多关于"天津队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:于根伟出任津门虎总经理兼主教练

《天津日报》等媒体发布津门虎公告,于根伟出任津门虎总经理兼主教练。津门虎公告:“经研究决定,聘请于根伟为天津津门虎足球俱乐部有限公司总经理兼津门虎足球队主教练。”不过,津 ……[详细]

天津方面提出了一些额外要求 这让足协很无语

据《足球报》报道,尽管成功“复活”,天津津门虎近况依然让人忧虑。《足球报》在最新的报道中透露,最近一段时间以来,天津足球方面有一些让人感到忧虑的举动。一是一度不配合自由球 ……[详细]
中超动态

费莱尼评价中国生活:在中国感觉就像在家里一样

据比利时媒体“LaDernièreHeure”报道,刚刚与泰山队续约的费莱尼称赞中国让他有了“宾至如归”的感觉。此前有传言将重返欧洲踢球的费莱尼,最近已经与泰山俱乐部续约 ……[详细]

巴媒:奥古斯托想与国安解约 降薪回到弗拉门戈

根据巴西媒体colunadofla消息,奥古斯托想与国安解约,降薪回归弗拉门戈。在热尔松加盟马赛之后,弗拉门戈在寻找他的接替者,奥古斯托是其中一个选择。据悉,这位33岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号