您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姆比亚因家事已离队 武汉瞄准巴西前锋洛佩斯

www.7m.com.cn   2021年06月03日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,姆比亚因家事已经离队,武汉队引援瞄准J联赛巴西前锋安德森-洛佩斯。

  报道称,姆比亚已经离开球队,据悉他家中出现了一些事情,有消息显示他回归的可能性不大。

  据悉武汉有意在二次转会引进J联赛球队札幌的巴西神锋安德森-洛佩斯,此外,他们还要引进一名可靠的U23球员。

  武汉外援目前还有埃弗拉、巴普蒂斯唐、阿金和卡里索4人,拉斐尔没有报名,加上有可能离开的姆比亚,武汉注册外援达到了6人,球队只剩一个外援调整名额。

  此外,武汉也在全力操作拉斐尔的回归,而且,希望较大,届时,阿金很可能被取消报名。

相关新闻

李霄鹏主动背锅:勿因我的错归罪队员 他们尽力了

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终津门虎2-1战胜武汉获得赛季首胜,武汉队则5轮不胜。总结全场比赛时,李霄鹏表示:“首先不要因为我一个人犯的错误怪 ……[详细]

中超-杨梓豪首球伊洛基点杀 津门虎2-1武汉夺首胜

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。上半时姆比亚后场低级失误被巴顿断球后战术犯规染红,半场结束前钱宇淼助攻小将杨梓豪破门,下半场赵宏略扳平比分,随后叶重 ……[详细]
中超动态

金特罗回应来中国踢球后遭批评:在哪踢球都一样

近日,哥伦比亚足协确认,效力于中超深圳队的外援金特罗受疫情影响,将不会参加哥伦比亚队本期集训。在接受哥伦比亚媒体《semana》采访时,金特罗回应了外界对于他来中国踢球的 ……[详细]

津媒:中超首选7月再战 若国足进12强将改赛制

根据赛程安排,国足将在6月15日迎来40强赛的最后一个对手叙利亚队,球队最快于6月16日返回国内。据《每日新报》报道,国脚们入境需要隔离观察,7月上旬才能返回各自俱乐部, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号