您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

真双逆足!莫拉塔单刀中框+1分钟2吐饼 被球迷狂嘘

www.7m.com.cn   2021年06月05日   来源:网易体育

 

  在西班牙0-0战平葡萄牙之战中,西班牙控球率高达64%,但却始终无法取得进球。葡萄牙能逃生,很大程度上要感谢西班牙双逆足神锋莫拉塔。莫拉塔此役至少错过了4次破门良机,他甚至被马德里球迷送上了刺耳的嘘声和骂声。

  在第53分钟时,莫拉塔第一次浪费机会。在接到略伦特右路横传后,莫拉塔大禁区中路迎球推射。葡萄牙中卫冯特此时已经失去平衡滑倒在地,但莫拉塔却偏偏把球踢在了冯特身上。莫拉塔左脚补射,结果又被倒地的冯特将球挡出底线。

  在第79和第80分钟时,莫拉塔1分钟内2次吐饼。79分钟时略伦特右路横传,莫拉塔在前点试图来个骚气的脚后跟射门,结果压根没踢到球。1分钟后加亚左路横传,莫拉塔门前铲射时又以毫厘之差错过皮球。

  在第91分钟时,莫拉塔浪费了最后的破门机会。在奔袭到禁区左侧时,莫拉塔单刀推射。皮球越过了葡萄牙门将,结果却被横梁拒之门外。场边的恩里克,都气得不停跳脚。

  本场比赛在马德里的万达大都会球场举行,将近1.5万球迷入场观战。莫拉塔屡失良机,彻底气炸了球迷。莫拉塔与恩里克、C罗都被送上了嘘声,莫拉塔甚至还被骂“你也太烂了”。在赛后接受采访时,恩里克公开维护莫拉塔。

  “他制造了很多威胁,我们应该为他起立鼓掌。在奔跑40米后,他战胜了门将,只不过单刀运气不好击中门柱。”恩里克表态,“球迷们应该为他起立鼓掌,应该用力到手都快断了。要嘘就冲我,我不喜欢我的球员被嘘。”

 

更多关于"莫拉塔 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉塔:很幸运与C罗同场 是我最好的赛季之一

在接受零点电台记者采访时,尤文图斯前锋莫拉塔谈到了自己对本赛季的感受。莫拉塔表示:“这是一个相当艰难的赛季,有一段时间我们看上去似乎无法拿到欧冠参赛资格,但是最终我们很幸 ……[详细]

西班牙队锋线新希望 费兰·托雷斯能否堪当大任

随着比利亚以及托雷斯的老去,其实西班牙在锋线端的继承人上,依旧未能找到一个合适的选择。无论是科斯塔还是莫拉塔都无法在西班牙国家队将自己的能力最大化,直到费兰·托雷斯的到来 ……[详细]
国际其它动态

状态呢?C罗踢满全场0射正 单刀停大变回传门将...

在西班牙对阵葡萄牙之前,《阿斯报》给出的标题是“C罗将会考验西班牙”。但出人意料之外的是,葡萄牙此役处于全面被动挨打的状态。葡萄牙能全身而退,要感谢双逆足前锋莫拉塔。C罗 ……[详细]

热身赛-因莫比莱因西涅传射建功 意大利4-0胜捷克

北京时间6月5日凌晨2点45分,意大利和捷克在一场国际足球友谊赛中交锋。上半场比赛因莫比莱和巴雷拉各进一球,下半场比赛因西涅和贝拉尔迪进球扩大比分,最终意大利4-0大胜捷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号