您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

胡梅尔斯:回到国家队很棒 和勒夫之间未出现过问题

www.7m.com.cn   2021年06月01日   

  不久前,德国队后卫胡梅尔斯在接受采访时,被问到了自己回归的话题。在此前一段时间,胡梅尔斯、托马斯-穆勒以及博阿滕都没能入选德国国家队,不过在本届欧洲杯开赛前,勒夫召回了胡梅尔斯和穆勒。对此,胡梅尔斯表示,回来的感觉很棒。

  关于回归国家队

  胡梅尔斯:“这很棒,我看到了很多熟悉的面孔,相比于之前,这一次我在来到这里的时候有一点紧张。我们已经进行了集中训练,并且设定了训练的优先级,比如定位球,这几天很棒。”

  关于此前一段时间没有入选国家队

  胡梅尔斯:“这让我感到很受伤,我们三个人(胡梅尔斯、穆勒、博阿滕)都没有对此保密。我的目标之一就是努力回到这里,能为德国队出战比赛对我而言一直是一种荣誉。”

  关于吕迪格

  胡梅尔斯:“吕迪格已经证明了自己绝对是出色的球员,无论什么时候我看他的比赛,我几乎都可以说他的表现是世界级的。不过在这个位置上,我们有很多出色的球员。”

  关于法国队

  胡梅尔斯:“他们的进攻和防守都是非常出色的,在与他们的比赛开始之前,我们会弄清楚怎样和他们对抗。在拥有本泽马的情况下,他们比之前有着更出色的能力。你无法仅仅依靠自己就能将他们控制住,只有通过团队努力才可能做到这一点。”

  关于诺伊尔

  胡梅尔斯:“他是我所见过的最出色的门将,我们之间没有任何合作方面的问题,我们是互惠互利的。”

  关于勒夫

  胡梅尔斯:“我们之间从未出现过问题,在过去的六个月时间里,我们也一直会发消息、打电话,他说我能够给这支球队带来很多帮助。”

更多关于"胡梅尔斯 德国队 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

勒夫:穆勒和胡梅尔斯好像从未离开 等克罗斯恢复

不久前,德国队主教练勒夫在一次新闻发布会上,谈到了球队在欧洲杯比赛前的伤病情况。勒夫表示,如果一切顺利,格雷茨卡能够在周二归队;此外,他们也在等待克罗斯从新冠病毒中恢复。 ……[详细]

诺伊尔:任命弗里克为主帅很明智 想给勒夫体面告别

不久前,德国队门将诺伊尔出席了欧洲杯前的新闻发布会。他谈到了勒夫将在欧洲杯后卸任的情况。诺伊尔表示,球员们想给勒夫一个体面的告别。关于弗里克诺伊尔:“每个人都知道我和他之 ……[详细]
国际其它动态

法媒:69岁拉涅利想继续执教 他可能执教里尔

据法国媒体footmercato报道,拉涅利可能执教里尔。报道称,在加尔蒂宣布离任之后,里尔已经开始寻找球队新帅。候选人包括布兰科、维埃拉、法夫尔和法蒂赫-特里姆。而据法 ……[详细]

图片报:勒夫模仿弗里克 强调高位逼抢&快速反击

近日,德国《图片报》独家撰文分析了德国队在欧洲杯之前的训练情况,文章指出,勒夫在战术风格上有意模仿弗里克执教下的拜仁,他最近经常让球队进行压迫逼抢训练。“勒夫在用人以及战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号