您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅不在乎克星裁判执法欧冠决赛:对球队有信心

www.7m.com.cn   2021年05月25日   来源:直播吧


  本赛季欧冠决赛将由西班牙裁判安东尼奥-马特乌-拉奥斯执法,曼城主帅瓜迪奥拉并不担心拉奥斯会影响比赛。

  尽管瓜迪奥拉和拉奥斯是西班牙同胞,但过去曼城曾两次在拉奥斯执法的欧冠比赛中“吃亏”。第一次是2016-17赛季欧冠八分之一决赛首回合,曼城主场对阵摩纳哥,阿圭罗在第33分钟单刀突入禁区后被对方门将苏巴西奇绊倒,主裁判拉奥斯没有判点球反而认为阿圭罗假摔并出示黄牌。

  第二次是2017-18赛季欧冠四分之一决赛次回合,曼城主场对阵利物浦,萨内在第43分钟为曼城打进一球却被主裁判拉奥斯判罚进球无效。瓜迪奥拉忍不住找拉奥斯理论,却被拉奥斯红牌罚上看台。赛后瓜迪奥拉嘲讽称:“拉奥斯是个特别的人,他喜欢与众不同,他喜欢特别。”

  人们担心这位“曼城克星”裁判会在本赛季欧冠决赛再次做出对曼城不利的判罚,不过瓜迪奥拉却表示:“我一点也不在意,一秒钟也不会。我对球队非常有信心,你无法想象我对球队多么有信心,以及我们能做到什么。”

  在图赫尔执教切尔西之后,曼城已经在英超联赛和足总杯半决赛两次输给了切尔西。但瓜迪奥拉并不担忧:“切尔西给所有球队制造了问题,我们必须看看自己能给他们制造多少问题……他们曾在两场比赛战胜我们,恭喜,但这将是一场完全不同的比赛,也是欧冠决赛,我们将看到会发生什么。”

相关新闻

索斯盖特考虑定欧洲杯初选名单 阿诺德有望入选

《每日电讯报》报道,上一个国际比赛日落选英格兰队名单的利物浦后卫阿诺德预计会入选今夏欧洲杯的大名单。据悉,索斯盖特本周可能先公布一份初选大名单,而不是直接选定26人的参赛 ……[详细]

福登:瓜帅是最好的教练之一 从小就看他执教巴萨

在与切尔西的欧冠决赛前,曼城中场菲尔-福登在接受采访时,谈到了球队主帅瓜迪奥拉。福登认为,瓜帅是有史以来最好的教练之一,在他的执教下踢球是非常独特的,并透露此前瓜帅在执教 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号