您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

特里:不会执教热刺 最终目标是执教切尔西

www.7m.com.cn   2021年05月22日   来源:直播吧


  切尔西名宿特里在接受《泰晤士报》采访时表示,他现在已经做好了成为一名主教练的准备,有朝一日能够执教切尔西永远是他的目标。此外特里还表示,他永远不会去执教热刺。

  特里目前在阿斯顿维拉担任迪恩-史密斯的助教,两人自2018年10月以来一直在阿斯顿维拉共事。在接受采访时特里表示,他对于自己的执教生涯有一个非常明确的目标,那就是执教切尔西。他也在为能够实现这个目标而不断学习,积累经验。特里说道:“我希望我所执教的球队能够经常取得胜利,我希望我所带的球队是一支有组织有纪律并且每个人彼此之间非常坦诚的球队,球队训练有素,对于每一场比赛做好了充分的准备。后防线上我会选择四后卫,我相信这样的防线彼此配合默契,防守稳固。”

  “我看了杰拉德在流浪者的执教成绩以及兰帕德在切尔西第一个赛季所取得的成功,他们的表现以及他们所获得的成就都是令人难以置信的,我在那个时候可能还没有做好成为主教练的准备,但是我现在准备好了。当然我不会因为有执教的机会就盲目的选择,我还需要一些特别的东西,我之前拒绝了两份还不错的俱乐部所提供的合同。我在维拉还有一年的合约,我和俱乐部之间有约定,我会在特殊的时候离开,我对现在的工作感到满意。我会成为主教练,在一个合适的时候。”

  “我非常怀念踢球的时候的那种感觉,可能成为切尔西主教练是离那种感觉最近的地方。我对切尔西有很深的感情,我也享受被切尔西球迷喜欢的感觉。在踢球的时候可能被联赛中的大多数俱乐部的球迷所讨厌,但是我现在退役了,我在大街上、在社交媒体上会看到人们有‘你作为球员的时候我很讨厌,但如果你在我们队的话我会喜欢你的。’这样的言论,事实上,作为一名球员,我所做的一切都得到了赏识,这就够了。”

  特里也提起了在阿斯顿维拉作为助理教练时的一些经历,对于能够成为一名英超球队的助理教练,他表示:“非常感谢俱乐部和他的支持者们,我在这里更好的了解球队的运作,与迪恩-史密斯以及教练团队一起工作让我学到了如何处理球员之间的关系,如何科学计划本周的训练,以及一些有针对性的技战术打法部署,这些都是我今后成为一名主教练所需要的宝贵财富。阿斯顿维拉球迷能够看到我对球队的爱与贡献,我爱在这里做的每一件事情。”

  特里还表示他和维拉主帅迪恩-史密斯两个人之间经常会进行一些交流:“可能我在某些方面确实是有天赋的,但是我每天必须让自己保持在一个最佳的状态,我的身边有一群非常棒的球员,能够带领他们比赛会坚定我的信念与决心。”

  在被问到是否会执教热刺的时候,特里表示:“我从来没有这样的想法,我知道两家俱乐部之间的竞争关系,以及在这其中所含的重要性,同时我和热刺球迷之间有一些隔阂,我觉得我也不会受到他们的欢迎,作为主教练我不会执教热刺的。”

更多关于"切尔西 特里"的新闻

分享到:
相关新闻

哈弗茨:想要参加下赛季欧冠 喜欢踢现在的伪9号位

切尔西中场哈弗茨接受天空体育采访,他谈了这个赛季自己和球队的一些表现。哈弗茨:“这对我来说是一个艰难的赛季,我知道我能做得更好,但是现在最重要的事情是很好地结束这个赛季。 ……[详细]

媒体:不光是曼市双雄和切尔西 巴萨也想签下凯恩

在多家媒体报道,凯恩告知俱乐部自己将要离队后,据泰晤士报记者称,巴萨已经在早些时候联系过热刺,询问了凯恩的情况。而泰晤士报记者补充道:凯恩认为自己已经和列维达成了君子协定 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号