您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

2021英超名人堂:坎通纳、基恩、兰帕德等6人入选

www.7m.com.cn   2021年05月21日   来源:直播吧

 

  2021年英超名人堂全出炉,坎通纳、罗伊-基恩、兰帕德、博格坎普、杰拉德、贝克汉姆6人从23人的候选名单中脱颖而出。

  英超官方写道:

  一个属于欢聚,充满回忆,心向往之的殿堂

  2021年度入选名单:贝克汉姆、博格坎普、坎通纳、杰拉德、罗伊·基恩、兰帕德

  欢迎各位传奇来到英超名人堂

  ————

  备注

  由于新冠疫情,2020英超名人堂最初发布日期推迟至今年,阿兰-希勒、蒂埃里-亨利已经正式入选。

  23人候选名单

  坎通纳(曼联)、亚当斯(阿森纳)、勒蒂塞尔(南安普顿)、伊恩-赖特(阿森纳)、舒梅切尔(曼联)、罗伊-基恩(曼联)、莱斯-费迪南德(纽卡)、索尔-坎贝尔(阿森纳)、安迪-科尔(曼联)、罗比-福勒(利物浦)、斯科尔斯(曼联)

  贝克汉姆(曼联)、兰帕德(切尔西)、里奥-费迪南德(曼联)、博格坎普(阿森纳)、维埃拉(阿森纳)、欧文(利物浦)、杰拉德(利物浦)、特里(切尔西)、阿什利-科尔(切尔西)、德罗巴(切尔西)、范佩西(曼联)、维迪奇(曼联)

  荣誉介绍

  英超名人堂用来表彰自1992年以来在英超联赛中展现非凡才华的球员们,进入名人堂将是英超联盟授予球员的最高个人荣誉。

  入选英超名人堂需满足两个条件:首先球员必须在2020年8月1日前已经退役,并且球员在英超生涯的表现能配得上进入候选。

  由于新冠疫情,2020英超名人堂最初发布日期推迟至今年,当地时间4月19日,英超名人堂再次启动,阿兰-希勒、蒂埃里-亨利正式入选。

  2021年度总计将会有8名前英超球员入选英超名人堂,除希勒和亨利之外,还将有6人从23人的候选名单中脱颖而出,入选2021英超名人堂。

  据悉,每位入选英超名人堂的球员将获得定制的纪念章,上面刻有入选年份。

  入选详细条件

  有资格参与竞逐的候选人需满足两个条件:

  (1)首先需要在2020年8月1日前退役

  (2)其次需至少出战250场英超比赛,除非该球员曾取得过下列成就之一:

  a.为一家俱乐部出战超过200场英超联赛

  b.曾入选过英超联赛十年或二十年最佳阵容

  c.曾获得过英超金靴或金手套奖

  d.曾被评选为英超赛季最佳球员

  e.曾赢得至少3次联赛冠军

  f.曾打进超过100个英超联赛进球或作为门将完成100场英超联赛零封

 

相关新闻

圆月弯刀贝氏弧线!62+80 贝克汉姆入英超名人堂

官方宣布,贝克汉姆入选英超名人堂。官方祝词如下:贝氏弧线,足球初恋九载英超生涯,62粒入球80次助攻6座英超桂冠,和那些印烙在无数球迷心中的那弧彩虹我们非常高兴地宣布大卫 ……[详细]

贝克汉姆:荣幸入选名人堂 英超是重要组成部分

就在不久前,英超官方宣布,贝克汉姆入选英超名人堂。随后在接受premierleague.com的采访时,贝克汉姆表示,与多位传奇一同入选名人堂是一种荣耀,英超联赛是自己职 ……[详细]
曼彻斯特联动态

本赛季英超客胜多于主胜 是前四级联赛历史首次

据OPTA数据统计,本赛季英超已有150场客场胜利,比主场胜利多13场,是英格兰前四级联赛历史上首次出现这种情况。今天凌晨,维拉、阿森纳、西汉姆和利物浦都在客场取得胜利, ……[详细]

格雷泽6月初将参加论坛和红魔球迷进行对话

据曼联官网的消息,俱乐部的联合主席乔尔-格雷泽,将于当地时间6月4日星期五参加曼联球迷座谈会,与球迷进行面对面沟通。乔尔-格雷泽表示:“我期待着在座谈会与曼联球迷的会面, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
传闻

曼联会考虑出售菲尔-琼斯

《每日邮报》援引SportBible消息,曼联预计会为菲尔 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号