您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

科隆「克」敵有法

www.7m.com.cn   2021年05月22日   来源:澳彩

  週六晚上,德甲收官戰9場同時開打,其中科隆將坐鎮主場迎戰史浩克零四。科隆目前只有30分在手排名倒數第二,今仗如果無法取勝將與史浩克零四攜手降班,只有梁山一條路的科隆今仗勢必全力爭勝。

  科隆上輪聯賽悶和哈化柏林,未能取得這場護級大戰的勝利,結果錯失了雲達不萊梅和比勒費爾德雙雙失分的絕佳機會,導致如今的護級形勢已經變成火燒眉毛。走到如此地步,科隆也只能怪自己浪費機會,他們上仗主場對陣無欲無求的費雷堡居然輸了個1比4,如今失去護級主動權也算咎由自取。好在末輪對手只是已經提前降班的史浩克零四,相信只要還有一線生機,科隆也會努力爭取。值得一提的是,科隆攻擊手O.杜達今季聯賽除十二碼外,只要取得入球,科隆就未輸過,如今在球隊生死存亡的時刻,此子肯定要承擔起球隊的進攻重責。陣容方面,後衛I.積高臣和中場史基尼本輪停賽。

  今季早早就確定降班,對於向來以德甲勁旅自居的史浩克零四絕對是個致命的打擊。在今季聯賽遭遇開季頭14輪不勝後,史浩克零四開始自暴自棄,他們在前32輪戰績只有2勝7和23負,場均0.66個入球和2.56個失球均為德甲之最。不過,史浩克零四上輪卻迴光返照地以4比3戰勝了法蘭克福,同時也親手擊碎了對方的歐冠美夢。這種神來之筆可遇不可求,更何況史浩克零四今季聯賽作客依然未嘗勝績,此番走訪勢必嚴陣以待的科隆,根本無心戀戰的史浩克零四或將乖乖送上3分。陣容方面,後衛拿斯達錫和中場賓泰利比等多人均因傷休戰。

更多关于"科隆 史浩克零四"的新闻

分享到:
研究动态

史雲斯主場大吉大「利」

週日凌晨,英冠升班附加賽繼續進行,其中史雲斯將移師主場再戰班士利。史雲斯首回合作客先拔頭籌,此番回到擅長的主場作戰,史雲斯的勝算更高。史雲斯在2017-18賽季從英超降班 ……[详细]

艾爾切盼借畢爾包完成保組

週六深夜,西甲最後一輪同時展開7場角逐,除了馬德里雙雄的爭冠大戲好還未落幕,積分榜另一端最後一個降班不幸者亦未產生,其中有頗大可能要遭受厄運的艾爾切將會在主場迎戰畢爾包。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後 …… [详细]

史柏斯亞 對 拿玻里

軍情史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球 …… [详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯中場趙聖俊今季長任後備,但早前完成他本人在韓職的 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个 …… [详细]

磐田山葉 對 札幌岡薩多

軍情磐田山葉兩名中場上原力也及鹿沼直生,上輪聯賽各入一球, …… [详细]

英超:切尔西VS沃特福德

英超:切尔西VS沃特福德比赛时间:2022-5-2223: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号