您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

诺伊尔:球员开始想着欧洲杯,球迷让我们更有动力

www.7m.com.cn   2021年05月21日   

  诺伊尔近日接受了德国足协官网采访,他表示球员们现在已经开始想着欧洲杯的事情了,同时称球迷的回归将让球员更加有动力。

  诺伊尔说道:“现在距离欧洲杯开幕已经不远了,所以我们脑海中也开始在想着这件事。我们将庆祝夺得德甲冠军,和一些球员以及教练道别,然后我们将开始为欧洲杯做准备。”

  “球迷的回归无疑给了我们额外的动力,球场里的球迷越多,气氛就越好。我们为了球迷而踢球,只要在可能和安全的情况下,我们期待得到球迷们的支持。”

更多关于"欧洲杯 德国 诺伊尔"的新闻

相关新闻

萨内:因去年大伤初愈 欧洲杯延期对我来说是好事

本赛季迄今为止,拜仁边锋萨内在各项赛事中共参与21球,对于自己这样的表现,德国人显然不满意。在接受《SPORT1》采访时,萨内谈论了自己本赛季的表现、即将到来的欧洲杯以及 ……[详细]

今夏没巡回赛 皇马仍旧在自家训练基地进行备战

据《马卡报》报道,今年夏天皇马将再次在自己训练基地巴尔德维巴斯进行季前训练,而不是进行季前世界巡回赛。围绕亚洲和北美的季前巡回赛曾经是皇马日程上的一个关键部分,通过巡回赛 ……[详细]
国际其它动态

专注当下!丹麦中场埃里克森期待再夺意甲冠军

丹麦中场埃里克森近两年在个人的表现有明显的下滑,相比2013-2019年在热刺巅峰时期的表现,埃里克森本赛季在国米赛季只有三球进账。不过在面对记者的采访时,埃里克森对于目 ……[详细]

丹麦公布欧洲杯名单:埃里克森,舒梅切尔领衔

丹麦足协在其官网公布了球队欧洲杯26人大名单,名单详情如下:门将:舒梅切尔(莱斯特城)、容诺夫(沙尔克04)、罗斯尔(中日德兰)后卫:克亚尔(AC米兰)、克里斯滕森(切尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号