您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩公开表达离队愿望 这让热刺队友感到惊讶

www.7m.com.cn   2021年05月21日   来源:直播吧

 

  据《镜报》消息,凯恩公开表达离队意愿的做法,让热刺队友们感到惊讶。

  凯恩在接受采访时表示,自己希望能够和列维开诚布公地交谈一次,并且警告球队,两年后很可能不会从自己身上收获1亿英镑的转会费。

  《镜报》透露,在周三比赛结束后,凯恩绕球场走动将这视作向球迷告别。他相信自己不会再代表热刺比赛,并且坚信自己今夏一定会离开。

  曼城、曼联和切尔西对凯恩都很感兴趣,不过热刺对于凯恩在赛季结束前就提及转会感到不满。凯恩在接受加里-内维尔的播客采访时表示:“作为球员,你不知道球队主席在想些什么。他可能会想要出售我,他可能在想‘如果出售我能带来1亿英镑,那为什么不呢?’你知道我的意思,在接下来的2-3年时间里,我都不值这个价。我希望,我的意思是我们的关系很好,我已经为俱乐部效力16年,所以我希望我们可以进行一次真诚的对话,看看事情如何进展。”

  《镜报》还表示,凯恩本来将在与维拉的比赛中接受球队赛季最佳球员的奖项,但这最终没有发生。热刺方面表示是因为时机问题,凯恩可能会在周五的训练课上接受该奖项。

  此外据了解,热刺其他球员对凯恩公开表示想要离队感到震惊。但是凯恩私下已经与俱乐部进行了交流,要求球队任何报价都要考虑,他正努力推动自己的转会。下一阶段,凯恩可能会发表声明或者感言,向球迷们表达对俱乐部的感情以及说明自己为何想要赢得奖杯。

  不过热刺决心不出售凯恩,他与球队还有三年合约。俱乐部对于凯恩公开表达离队的行为感到愤怒,这会分散球队争夺欧战资格的注意力。当然热刺也在积极寻找替代者,丹尼-英斯是潜在目标,但南安普顿将竭尽全力说服球员续约。

 

更多关于"凯恩 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩未来几周推动转会 热刺要价1.6亿到1.7亿欧

据意大利记者斯基拉透露,凯恩将在接下来的几周内推动自己的转会,他是曼城夏窗引援的主要目标。热刺当家射手凯恩在此前的采访中表示,他有意在今年夏窗离队,希望能与俱乐部就此进行 ……[详细]

凯恩离队引发连锁效应 热刺欲续租贝尔

热刺前锋凯恩已经明确表示自己渴望在今夏离开白鹿巷球场追寻冠军荣誉,而来自西班牙媒体《阿斯报》的消息称,鉴于凯恩的离队,热刺的转会计划有了改变,这家媒体认为热刺会继续租借贝 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号