您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:切尔西本场表现堪称顶级 坎特有点受伤

www.7m.com.cn   2021年05月19日   来源:直播吧

 

在英超第37轮比赛中,切尔西2-1击败莱斯特城,拿到了争夺前四名道路上的一场关键胜利。切尔西主教练图赫尔赛后接受天空体育采访时谈到了本场比赛的情况。

 

图赫尔说道:“太棒了,球队表现很出色,但我们的工作还没有完成。我们还有两场比赛。球迷带来了巨大的改变,我们在比赛中展现了速度、饥饿感和雄心,拿出了非常出色的表现,我很高兴球队能够像这样在球迷面前展示自己。”

 

关于切尔西是否因为足总杯决赛的失利而被激发出来

 

图赫尔:“我们因为对阵阿森纳的失利而被激发出来。今天我们做了所要做的事情。我们展现出了勇气、强度、积极态度。很高兴能够获胜,我们需要继续下去,还没有完成。”

 

关于坎特

 

图赫尔:“换下坎特前我问了他几个问题,他有点受伤,但不确定是否严重。明天会做进一步检查,希望他和哈弗茨在周日的最后一场联赛中都能回归。”

 

关于维尔纳的表现

 

图赫尔:“他的工作就是参与所有事情,他需要在周日再次这样做。现在还不是获得额外赞美的时候。享受这一刻、闭上嘴、享受自由的一天,然后准备周日的比赛。现在庆祝的话让我感到不太舒服,我只是说出了所需要的东西。”

 

关于本场表现与周日在温布利的表现相比

 

图赫尔:“这场要好得多,堪称顶级表现。上半场很棒,下半场也是如此。我们让对方获得了一个轻松的进球,这使我们有些难办,但总的来说是当之无愧的胜利。”

 

关于VAR对于维尔纳的判罚

 

图赫尔:“这明显是点球。他们对我们不利,这是连续第三次了。这种事情当然应该停止,但我们在进入中场休息时并不担心。”

 

关于本赛季的最后一场比赛

 

图赫尔:“主动权仍然在我们手中。我们需要另一场出色的表现,但是在阿斯顿维拉的球迷面前比赛,这将是很艰难的。”

 

更多关于"图赫尔 切尔西 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西2+1合同留住图赫尔 坎特也将续约

根据英媒体的最新消息,切尔西今夏将与球队主帅图赫尔续约2年。自1月份执教蓝军以来,图赫尔的带队成绩非常出色,让这支几乎已病入膏肓的球队重新焕发活力,争四即将成功、欧冠杀入 ……[详细]

切尔西准备与坎特展开续约谈判 球员想要留下

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,切尔西已经准备好与坎特展开续约谈判。此前有消息称蓝军已经准备与若日尼奥展开续约谈判,而斯基拉表示不仅仅是若日尼奥,切尔西还打算续约坎特。这 ……[详细]
切尔西动态

维尔纳本赛季各赛事41次越位 英超球员中最多

英超第37轮,切尔西主场对阵莱斯特城,维尔纳上半场有一次进球被判越位在先。据进球网统计,维尔纳本赛季各赛事已经有41次越位,比其他任何英超球员都多。此前,莫拉塔因越位次数 ……[详细]

维尔纳:上半场对我来说 就像是我赛季的缩影

在北京时间今天凌晨进行的英超第37轮比赛中,维尔纳制造点球,帮助切尔西主场2比1击败莱斯特城,赛后他接受了媒体的采访。允许部分球迷入场“球迷回到球场是件好事,我们非常想念 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
传闻

哈维:莱万是选择之一

在对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,哈维被问到了俱乐部的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号