您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

太强!坎特刷爆数据+独造2球 两战皇马均当选MVP

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:网易体育


  无处不在的坎特又立功了!坎特两次策动进攻,由维尔纳和芒特分别破门,切尔西2-0击败皇马挺进欧冠决赛。整场比赛坎特交出了华丽的数据,赛后被评为最佳球员。

  坎特本场比赛的数据统计都高光无比。高空球争夺100%成功,45次触球,4次进入对方禁区,4次拦截,4次一对一对抗成功,3次创造出威胁进攻的机会(全场最多),1次封堵,2次回追抢断,1次突破成功,从进攻到防守,他参与了球队的所有攻守环节。

  最直接的是切尔西的两个进球都和坎特直接有关。第28分钟,坎特前插进攻跑到了皇马的禁区前。他接到维尔纳的回敲后带球突进到禁区弧顶,随后分给左路插上的哈弗茨。哈弗茨挑射击中横梁,才有了维尔纳的补射破门取得领先。

  坎特对于第二个进球的贡献更直接。第85分钟,皇马防线解围稍显迟疑,坎特看准时机果断上抢,禁区前分球给右侧插上的普利希奇,普利希奇横推门前助攻芒特铲射破门锁定比分。果断抢断后分球,这次策动进攻是坎特最擅长的却也是每每成为对方梦魇的能力。

  对于坎特来说唯一的遗憾可能是他自己没有进球,虽然他曾有一次射门良机。维尔纳后场带球长驱直入带到对方禁区前横传,已经跑到位的坎特一脚推射踢的太正被回防的巴尔韦德挡出。

  欧足联官方赛后把坎特评为本场比赛的最佳球员可以说毫无悬念。按照著名足球评论员詹俊的说法“坎特是目前世界第一中场,有他在阵仿佛多打一人”,拥有健康的坎特是何等的幸福?看看切尔西的对手的惨状就知道。别忘了,一周前首回合的赛后最佳同样是坎特!

更多关于"欧冠 切尔西 皇马 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西时隔9年再进欧冠决赛!史上第3次英超内战

依靠维尔纳和芒特的进球,切尔西主场2-0击败皇马,总比分3-1淘汰对手挺进欧冠决赛。蓝军在2012年后时隔9年再次杀入欧冠决赛,对手则是曼城。这是欧冠历史上第3次上演英超 ……[详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢 自己相比过去有所提高

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城最终主场2比0战胜巴黎,队史首次杀进欧冠决赛。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉在新闻发布会上表示,球队“将永远铭记这一历史 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-10人皇马2-0夺冠

北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
传闻

曼联会考虑出售菲尔-琼斯

《每日邮报》援引SportBible消息,曼联预计会为菲尔 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

奥巴梅扬可能提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏 …… [详细]

南安普顿想买断布罗亚

据《卫报》报道,南安普顿正在与切尔西就买断布罗亚一事进行谈 …… [详细]

尤文与迪巴拉续约受阻

据慢镜头网报道,尤文图斯与迪巴拉的续约谈判受阻原因并不在年 …… [详细]

小因扎吉喊到失声

在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号