您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-维尔纳头球芒特建功 切尔西2-0皇马进决赛

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:网易体育


  北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回合切尔西在斯坦福桥主场迎战皇马。上半场哈弗茨击中横梁,维尔纳补射破门,切尔西1-0领先。下半场哈弗茨又一次击中横梁,终场前替补出场的普利希奇助攻芒特破门,切尔西最终2-0取胜,两回合3-1的总比分淘汰皇马挺进决赛,将与曼城争夺本赛季欧冠冠军。

  一周前首回合皇马主场1-1平切尔西。此役皇马方面队长拉莫斯伤愈复出首发,上周末联赛轮休的莫德里奇和克罗斯也先发登场,本泽马继续领衔锋线。阿扎尔和库尔图瓦重回斯坦福桥面对老东家。切尔西方面上周末轮休的阿斯皮利奎塔回到先发,和奇尔维尔各守一边,中场坎特和若日尼奥搭档后腰,进攻线芒特、哈弗茨和维尔纳三人担纲。

  第8分钟,奇尔维尔前场左路抢断后直塞,维尔纳前插底线旁带球过人被拉莫斯卡住位置把球破坏。第11分钟,克罗斯禁区外贴地抽射,球打得太正,切尔西门将门迪蹲下把球抱住。第12分钟,吕迪格禁区外抽射被库尔图瓦双拳击出,随后芒特禁区左侧连续过人后下底传中被库尔图瓦左门柱旁用脚挡出。

  第14分钟,阿扎尔带球转身过人晃开若日尼奥,若日尼奥拽倒阿扎尔被黄牌警告。第17分钟,F.门迪左路传中,莫德里奇中路得球后带了两步随后一脚抽射,踢的太正被主队门将得到。第18分钟,奇尔维尔左路传中,维尔纳禁区中路包抄推射破门,但越位在先进球无效。第26分钟,克罗斯直塞,本泽马弧顶右脚兜射出一脚弧线被切尔西的门迪飞身扑出。

  第28分钟,坎特禁区弧顶横敲左侧把球分给无人防守的哈弗茨,哈弗茨挑射被横梁挡出,维尔纳跟进门线上头球补射破门。切尔西1-0,总比分蓝军2-1领先。

  第35分钟,本泽马禁区中路接左路传中甩头攻门被门迪托出横梁。

  上半场切尔西1-0领先皇马。中场休息双方都没有换人。第47分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,哈弗茨禁区中路甩头攻门,皮球再一次被横梁挡出。第52分钟,奇尔维尔左路任意球传中,蒂亚戈-席尔瓦头球攻门顶高。

  第62分钟,纳乔背后铲球 踢倒哈弗茨,哈弗茨躺地被纳乔一把拽起,哈弗茨拉拽纳乔球衣还以颜色,两人差点起冲突,被阿斯皮利奎塔上前拉开。纳乔被黄牌警告。第66分钟,维尔纳后场开始带球长驱直入,带到弧顶分到左边,坎特跟进推射被回防的巴尔韦德挡出。

  第77分钟,普利希奇右路晃开拉莫斯后下底传中,哈弗茨后门柱包抄铲射没踢到球。第84分钟,克罗斯分边,纳乔左路45度传中,球的弧线太深没人碰到球直接出了底线。

  第85分钟,坎特抢断后分边,普利希奇禁区右侧停球后面对出击的库尔图瓦稍作调整后横推门前,芒特赶到铲射破门,切尔西2-0,总比分3-1。最终切尔西上下半场各入一球,2-0击败皇马,总比分3-1淘汰对手晋级决赛,将与曼城争夺冠军。

更多关于"欧冠 切尔西 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎 队史首次闯进欧冠决赛

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决赛次回合比赛打响,英超豪门曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战法甲豪门巴黎。上半时,马赫雷斯补射破门为主队首开纪录,随后马尔 ……[详细]

欧冠-德布劳内扳平马赫雷斯建功 曼城2-1逆转巴黎

北京时间4月29日凌晨3点,欧冠半决赛展开首回合对阵,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战曼城。上半场比赛迪马利亚角球助攻马尔基尼奥斯头球破门,下半场比赛德布劳内将比分扳平,马赫雷斯 ……[详细]
切尔西动态

前主帅:签坎特有助国米升级阵容 孔蒂需要信任

前国米主帅斯特拉马乔尼在接受采访时表示,签下坎特将有助于国米升级阵容,他同时还谈到孔蒂。斯特拉马乔尼说道:“国米最好签下一位能提升球队阵容的球员,比如说坎特,孔蒂的哲学是 ……[详细]

沙欣:希望欧冠霸主皇马晋级决赛 巴黎有机会逆转

前多特球员沙欣在接受采访时谈到了本赛季欧冠局势,他表示皇马是欧冠赛事的霸主,巴黎仍有机会战胜曼城晋级。关于皇马和切尔西的对决,沙欣谈到:“我认为这将是一场非常开放的比赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号