您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

車路士 對 李斯特城

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:都市日报

  利物浦戲劇性擊倒西布朗後,除了令今仗兩支球隊飽受壓力外,也令到歐聯席位的爭奪戰越演越激烈,我認為今場賽事車路士絕對是非勝不可。

  先撇開負阿仙奴一戰,領隊杜曹帶領的藍戰士近幾個星期於各方面都表現得十分出色,但李斯特城在足總盃決賽的表現也令我留下深刻印象。狐狸兵團陣中多位球員表現突出,泰利文斯射入一記遠距離「世界波」,另外門將卡斯柏舒米高表現神勇,就像他父親跟我一同效力曼聯時一樣,多次作出超級神救,化險為夷。

  我始終認為贏波功臣是領隊班頓羅渣士。他戰術得宜,運籌帷幄,當球隊沒有控球在腳時,便向車路士的球員作出壓迫,搶到皮球後也能作出適當的決定,絕對值得取得足總盃錦標殊榮,使杜曹於今場聯賽「重賽」前增添一定的憂慮。根據我的比賽經驗,李斯特城將會在心理上佔優,今仗作客史丹福橋將會保持氣勢,無畏無懼。

  迪姆華拿狀態還未回復到自己的最佳水平,但他的速度令對方防線造成威脅,所以我不會驚訝他繼續以正選上陣。不過在幾支歐聯席位爭奪球隊中,車路士的入球數字最少,除非他們作出改善,否則最後兩場聯賽將會推翻整個賽季的努力呢!

  不論今仗的賽果如何,聯賽前四位置肯定要鬥到煞科日才有最終結果。李斯特城樂於取得1分而回,預計今仗雙方最終會不分上下,和局收場。

更多关于"切尔西 李斯特城"的新闻

分享到:
分析动态

拉素 對 拖連奴

軍情拉素剛戰吞了羅馬兩蛋,更有後衛法蘭斯高阿沙比「兩黃一紅」被逐,今場要停賽。拉傷腿肌的主力鋒將祖亞昆哥利亞今場多數仍要缺陣,梅利基仍會受重用,與球隊首席射手恩莫比尼拍檔 ……[详细]

白禮頓 對 曼城

軍情白禮頓中堅李維士鄧克與前鋒馬奧比,前一輪鬥狼隊雙雙領紅牌,今輪繼續停賽。右閘祖爾韋特文繼續養傷;幸好,中場校炮手中場拉爾拉拿已傷癒,上仗鬥韋斯咸已能後備上陣。曼城續有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

水原三星vs仁川联

韩职联:水原三星vs仁川联时间:2021-07-2318: …… [详细]

史浩克零四惡鬥漢堡

週六凌晨,新賽季德乙聯賽正式開打,揭幕戰將由史浩克零四主場 …… [详细]

史浩克04 對 漢堡

軍情史浩克04去季德甲沉足一季,降班後重整軍容。多人離隊之 …… [详细]

羅斯托夫 對 莫斯科戴拿模

軍情羅斯托夫向莫斯科中央陸軍買斷借將阿里蘇維,亦從莫斯科戴 …… [详细]

羅斯杜夫欲「拿」開門紅

週六凌晨,俄超新賽季拉開帷幕,首先進行的一場比賽將由羅斯杜 …… [详细]

標準列治恭候亨克

週六凌晨,新賽季比甲揭幕戰正式打響,標準列治將會在主場面對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号