您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

牛津聯 對 黑池

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:都市日报

  軍情 

  牛津聯在季尾士哥頻頻,上場聯賽煞科戰大勝伯頓,3大前鋒馬迪泰萊、蘇迪普及艾利洛李爾各入一球,當中馬迪泰萊今季聯賽入波已有18球,腳風大順。

  黑池在失去首席射手謝利耶迪斯後,前鋒線威力明顯減弱,上仗聯賽僅憑後備上陣的前鋒艾利斯森斯一箭定江山奠勝;此子今季聯賽入波亦有7球,今場有望取得正選之位。

  牛津聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  黑池
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  牛津聯之前為爭取升班附加賽席位,打出強勁氣勢;在季尾最後7戰聯賽拿下6勝1負絕佳成績,並且入球停不了。黑池的近況亦不比牛津聯遜色,在聯賽煞科戰險勝布里斯托流浪,取得4連勝佳績。既然兩隊狀態俱佳,今場「入球」大更值得捧場。

  對賽

  雙方上次交手,黑池勝2比0。

更多关于"牛津聯 黑池"的新闻

分享到:
分析动态

修咸頓 對 列斯聯

軍情修咸頓中堅碧拿歷克近期加入傷兵名單,其位置將由積克史提芬斯取代。射手丹尼艾格斯傷癒後狀態反覆,上輪聯賽下半場中段已被換走,不過取替其位的小將尼敦迪拿,同場後備落場不久 ……[详细]

曼聯 對 富咸

軍情曼聯隊長哈利馬古尼早前受傷,上輪鬥利物浦改由艾歷拜利夥拍域陀連迪路夫扼守中路,效果一般。門將甸恩軒達臣同場亦犯錯頻頻,領隊蘇斯克查今輪不排除會改派迪基亞把關。富咸雖然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

莫斯科斯巴达 VS 本菲卡

欧冠前瞻:莫斯科斯巴达VS本菲卡时间:2021-08-05 …… [详细]

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号