您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超推荐:长春亚泰 VS 上海申花

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:7M体育

  中超推荐:长春亚泰 VS 上海申花
  时间:2021-5-17 20:00

  本轮是2021赛季中国足球超级联赛第一阶段的最后一场比赛,这也是两支新赛季不胜球队之间的较量,双方都希望止住颓势,战意十足。

  长春亚泰是上赛季中甲冠军,升超之后,球队变动很大,不仅引进了儒尼奥尔、埃里克和奥科雷3名外援,还引进了惠家康、蒋哲、毛开宇和王鹏等内援。但自开赛以来,长春亚泰的战绩虽然不算出色,但也算是中规中矩,目前取得1胜3平的不败战绩,尽管只打进了2球,但锋无力的问题并没有让他们受到太大影响,近四场球队均力保不败,这首先就得归功于球队出色的防守能力。

  反观上海申花新赛季表现得非常强势,4场比赛收获了2胜2平的不败战绩,以8个积分排名B组次席,在少赛一轮的情况下,与榜首上海海港有3分之差。回顾上轮联赛,球队1-1逼平了河北。不过,申花也为这场平局付出了巨大的代价,中场大将彭欣力右侧腓骨远端骨折,曾诚两根肋骨骨折,两人都将无缘本场比赛。此外申花后在后腰位置表现突出的吴曦也因参加国家队集训,将会缺席本场比赛。

  尽管申花的实力更胜主队一筹,但眼下球队阵容不齐,实力肯定不如开赛初期那般强势,而长春亚泰虽然进攻不足,但防守端仍可信赖,综上推荐主队不败。

  推荐:长春亚泰(+0.25)

更多关于"中超 上海申花 长春亚泰"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】瑞典超:奥斯特桑斯vsAIK索尔纳

瑞典超:奥斯特桑斯vsAIK索尔纳时间:2021-05-1800:30奥斯特桑斯本赛季表现不佳,目前处于降级区外,本赛季的形势并不乐观。奥斯特桑斯目前排在了瑞典超第13, ……[详细]

解放者杯推荐:帕尔梅拉斯 VS 防卫者

比赛:解放者杯帕尔梅拉斯VS防卫者时间:2021-05-1906:15北京时间19日早晨,解放者杯小组赛A组将迎来一场精彩较量,由帕尔梅拉斯主场迎战防卫者,目前在小组积分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号