您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴雷拉:我们是孔蒂完美的球队 国米氛围很轻松

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:直播吧


  国际米兰中场巴雷拉最近接受了《法国足球》记者的采访,他谈到了关于孔蒂、本赛季表现、自己在球队中战术作用的话题,并表示现在的国米是孔蒂的完美的球队,国米的氛围很好很轻松。

  关于孔蒂

  “孔蒂有他自己的战术思想和思维模式,这也是我们多年来所熟知的,这在比赛中都有所体现。他在所有方面都很棒,不仅仅是精神层面给我们的激励,他在战术、训练方面都很出色,想要融入他的战术体系并不容易。上赛季我们是孔蒂的球队,本赛季,我们是完美的孔蒂的球队。我们平时会大笑,会开玩笑,因为我们的氛围并不像外界说得好像是在军训那样,但是我们的目标一直都是在比赛中取得胜利,我们没有其他的选项。”

  关于有人对国米风格的批评

  “我知道,一些教练、前球员、记者、很多人都发表了他们的观点,我们也应该尊重他们的观点。但是在亚特兰大一场比赛打进6球之前,我们是意甲联赛中攻击力最强的球队,我们也拥有最强的防守,我们最后赢得了意甲联赛的冠军,所以,为什么要去批评这样一支球队?我们做了很多,但是却有人说更倾向于让我们改变比赛方式,更多的控球,我也听到了各方的意见,但是我认为国米有自己的比赛方式和风格,为什么可以进行直传渗透和长传球时来回倒脚?为什么凭借劳塔罗、卢卡库和阿什拉夫可以直接将球打进时一定要强调控球?”

  关于本赛季的特殊性(赛程紧凑导致伤病较多)

  “确实赛程安排得很紧凑,比赛开始前,有时候我会感到身体非常疲惫,我会对自己说:‘这样我要怎么比赛?’尤其是国际比赛日期间,国家队成员还要在国家队进行几场比赛。但是我们对我们的工作有激情,而这种激情会让疲劳退居二线。而且我们将赢得意甲冠军当成目标,所以我们愿意在身体上付出牺牲。”

  关于自己在球队中的战术作用

  “我主要负责中场的进攻,让中场和前场之间形成串联。布罗佐维奇和埃里克森的作用更偏控制节奏和梳理比赛思路,我会按照教练的要求进行比赛,或者在右路与阿什拉夫寻求配合,我们都知道阿什拉夫的速度有多快。”

  巴雷拉本赛季表现出色,他是国际米兰和意大利国家队的重要球员,他的实力也得到了外界的认可。他已经成为了他位置上最出色的球员之一,并希望能与意大利国家队一起在欧洲杯中拿出出色的表现。本赛季,巴雷拉为国米在各项赛事中出场46次,其中41次首发,贡献3球10助攻。

相关新闻

记者:孔蒂决定离开国米 将在本周日前告知张康阳

据意大利足球记者兼专栏作家蒙布拉诺(Momblano)爆料称,孔蒂将与国际米兰分道扬镳,这个决定会在本周日之前告知俱乐部主席张康阳。根据蒙布拉诺的说法,加图索可能会出任国 ……[详细]

意媒:国米希望今年夏天从利物浦免签维纳尔杜姆

据意大利媒体Calciomercato.com报道,国际米兰并没有放弃今夏从利物浦签下维纳尔杜姆的希望。维纳尔杜姆与利物浦的合同将于6月30日到期,届时他将成为自由球员。 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]

范加尔出任荷兰国家队主帅

官方消息,路易斯-范加尔出任荷兰国家队主教练,这是他第三次 …… [详细]

利物浦与法比尼奥续签长约

官方消息,利物浦与法比尼奥续签长约。据名记罗马诺透露,双方 …… [详细]
转会

国米对卢卡库要价1亿英镑

据《每日电讯报》报道,国米对卢卡库的要价为一亿英镑,卢卡库 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号