您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

RMC:托利索、勒马尔可能入选法国欧洲杯大名单

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:直播吧

  随着欧洲杯开赛日期的临近,以及报名当名单扩充至26人的利好规定,已经有多支欧洲国家队公布了欧洲杯的球员大名单,法国媒体RMC也撰文分析了法国队主帅德尚潜在的大名单人员选择。

  RMC表示,法国国家队的的工作人员将在当地时间本周二上午进行会议,确定参加欧洲杯的26人大名单,该名单将在当天晚上宣布。

  有四名球员目前受到了关注:托利索、马夏尔、勒马尔和费兰-门迪,其中托利索去年二月因为肌腱断裂接受了手术,刚刚在上周六复出,德尚很欣赏这名球员,他有望重返国家队参加欧洲杯。这让恩东贝莱、西索科和恩宗奇面临的竞争压力变得越来越大,这三人自从3月份起就没有再出现在国家队的名单之中。

  而除了托利索外,曼联前锋马夏尔能否入选目前还没有定论。虽然他从五月初开始就开始恢复训练,但仍然没有从索尔斯克亚那里拿到上场机会,接下来的欧联杯看他是否能够出场。

  勒马尔也是如此,德尚对他特别感兴趣,尤其是西蒙尼在俱乐部中将他的场上职责和踢法进行了改动之后,他也有可能重回国家队。

  至于费兰-曼迪,目前正在养伤的他,根据皇马的说法,他不太可能在6月7日之前恢复训练,这似乎排除了他被选入的可能。

 

更多关于"法国队 托利索 勒马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:因为膝盖伤势 我无法随德国征战今夏欧洲杯

特尔施特根在社交媒体上宣布,将会因伤错过今夏的欧洲杯。特尔施特根在个人社交媒体上写道:对于昨天的失利,我感到非常失望,因为我们已经无缘西甲冠军争夺了。在经过一个复杂的赛季 ……[详细]

图片报:勒夫将征召穆勒参加欧洲杯 狐媚仍有希望

德媒《图片报》报道,勒夫将征召托马斯-穆勒参加欧洲杯,周三正式官宣。据德媒此前报道,勒夫现场观看了拜仁同弗莱堡的比赛,穆勒有望重返国家队。2019年3月,勒夫宣布德国阵容 ……[详细]
国际其它动态

德拉克斯勒:续约令我感骄傲 大家会看到最好的我

日前巴黎圣日耳曼俱乐部官方宣布与德国球星德拉克斯勒正式续约至2024年。在续约后,德拉克斯勒接受了俱乐部官网的采访,他表示对自己完成续约感到非常骄傲,相信大家很快就能看到 ……[详细]

7M晚报:特尔施特根告别欧洲杯 比利时公布26人大名单

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯特尔施特根在社交媒体上宣布,将会因伤错过今夏的欧洲杯。特尔施特根在个人社交媒体上写道:对于昨天的失利,我感到非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号