您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

般茅Hea过龙宾福特平手盘抵玩

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:东方日报

  英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先作客般尼茅夫。般尼茅夫由于早早取得附加赛资格,临尾3场联赛留力搞到3连败,但咁样随时会留力留出祸;宾福特攻力冠绝群雄,而且保持强势,近12场保持不败,尤其季尾4战全胜,今场平手盘坐和望赢。(周二凌晨1时开赛)

  宾福特上季于附加赛决赛饮恨,今季捲土重来,为呢个价值近2亿镑(约21.8亿港元)嘅英超席位决一死战。宾福特上季争升班失败后,主将奥尼屈坚斯及宾哈马相继离队,但今季仍然取得英冠季军,领队法兰克以前场逼抢及高效防反嘅战术,令球队今季攻入79球冠绝联赛,当中首席射手艾云东尼更有31个士哥,状态弗爆。

  般尼茅夫上季由英超降班,但整体实力喺英冠仍属于前列,上半季长居前2位置,但下半季突然失准,好彩4月初连赢6场成功反弹。不过由于攞够分,佢哋个升班附加赛资格一早到手,因此季尾Hea踢搞到3连败。踢波最忌留力留过龙,今场撞正季尾12场不败嘅宾福特,般尼茅夫要挡住对手狂攻唔易,平手盘捧客队。

更多关于"宾福特 般尼茅夫"的新闻

分享到:
攻略动态

班士利 對 史雲斯

軍情班士利陣中,基程與費斯亞已傷癒,只得後衛賓威廉斯養傷。史雲斯迎接升班附加賽,前線老將魯迪治將會重任正選。班士利停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:賓威廉斯(十字韌帶)史雲 ……[详细]

般尼茅夫 對 賓福特

軍情般尼茅夫左閘萊特基利在煞科日重上戰線,隊中只餘路易斯曲克繼續養傷。賓福特今戰回復強陣,對布里斯托城時休息的麥比奧莫將重返正選。般尼茅夫停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号