您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

辛特侯遜 對 雷根斯堡

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  軍情

  辛特侯遜上仗對海登咸有中堅添基斯達及中場羅賓舒希奧傷癒復出上陣。

  雷根斯堡有真艾維迪腿部出現髮絲性骨折,目前無法披甲,但有拿治連拿歸隊復操,今仗或可復出候命。

  辛特侯遜
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:烏尼(肩膊)、柏德列舒密特(足部骨折)、比沙夏利米(恥骨)、羅斯柏爾(不詳)

  雷根斯堡
  停賽:賓尼迪沙爾拿 
  上陣成疑:拿治連拿(肌肉撕裂)
  受傷/缺陣:史度爾斯(膝部)、真艾維迪(腿部骨折)

  重心推介:主勝

  辛特侯遜上仗作客海登咸半場前先開紀錄,但未能保住領先優勢,結果反輸1比2,連輸3仗。儘管輸波而回,他們於聯賽榜暫時仍然排在榜尾3名之上,憑較佳得失球差力壓第16位的布倫瑞克,今仗是煞科前最後1仗主場,而他們今季主場共取得28分。

  雷根斯堡周中鬥基爾先後於16分鐘及75分鐘入球領先,可惜其後短時間內連失2球落敗,本來若能於該仗補賽取勝,已可提早解除降班威脅,如今必需繼續努力,爭取早日安全上岸,保住來季德乙資格。他們近5仗只取得1分,而最近3仗作客更錄得全敗。

  辛特侯遜雖然是護級分子,但其主場成績不俗,16仗聯賽主場共取得28分,單計主場成績排第8。相反,雷根斯堡16聯賽作客僅得14分,兼且現時正值今季表現最差之際,今仗必捧主勝。

  對賽

  包括今季首循環主場勝3比1在內,雷根斯堡近6次對辛特侯遜未嘗一敗。

更多关于"辛特侯遜 雷根斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

柏達邦 對 格雷特霍夫

軍情柏達邦上仗對奧厄有華斯尼亞迪斯、馬素哥利亞及奧高洛捷從微傷中康復,全數重返陣中,但有艾蘭奧因持續的肌肉受傷缺陣。格雷特霍夫上周有前鋒艾美貝格倫重返團隊操練,但上仗對卡 ……[详细]

奧斯納貝克 對 漢堡

軍情奧斯納貝克上仗對禾斯貝加踢球者因累積滿黃牌停賽的防中拜恩軒寧今可復出。漢堡上仗對紐倫堡有擔任攻中的小將卡華頓於職業生涯處子上陣。奧斯納貝克停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

波杜基林特 對 莫迪

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪續上陣成疑,但有不錯的機會可 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

玻利维亚细孤力弱

离开高原脚仔软周五清晨喺巴西举行美洲盃A组赛事,玻利维亚要 …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

烏拉圭贏「玻」太簡單

週五清晨,美洲盃分組賽A組方面再迎角逐,屆時玻利維亞將交手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号