您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

史卓加斯特 對 利尼史特朗

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  軍情

  雙方都有不少球員被列為上陣成疑,當中史卓加斯特較主要的有隊長米高邁加特。前鋒沙爾夫臣因十字韌帶傷患將整季缺陣。

  利尼史特朗主力前鋒湯馬士奧臣及新兵柏希蘭特同樣上陣成疑。

  史卓加斯特
  停賽:/
  上陣成疑:韋斯域克(肌肉)、尼高拉斯米高臣(肌肉)、米高邁加特(大腿)、托斯達(肌肉)、普斯柏  文迪(肌肉)
  受傷/缺陣:沙爾夫臣(膝部)

  利尼史特朗
  停賽:/
  上陣成疑:柏希蘭特(肌肉)、湯馬士奧臣(大腿)、莊拿芬般尼斯(膝部)
  受傷/缺陣:西蒙米卡臣(膝部)

  重心推介:客勝

  史卓加斯特近兩季都為護級而戰,同樣僅僅能留級。這間球會看似正不斷下沉,降班或只是時間的問題。很多人也預測史卓加斯特今季會苦苦掙扎,降班或會在今季發生。球會在冬季的時候已在場外有不少麻煩,領隊軒歷柏達臣因涉及爭議事件而已離隊。

  利尼史特朗在2019年意外降班,但迅即取得升班資格。球隊看來已汲取教訓,今季引入柏希蘭特及亞辛等潛質球員加強實力。領隊基亞巴基在挪超擁有豐富經驗,將令他們難以被擊倒。

  利尼史特朗今季重新上路信心十足,我相信他們可在首場聯賽全取3分。

  對賽

  上季雙方沒有交手,而他們近4次聯賽對碰有3次和局。

更多关于"史卓加斯特 利尼史特朗"的新闻

分享到:
分析动态

辛迪夫佐特 對 莫達倫

軍情辛迪夫佐特有大量傷兵,但只有馬克文魯特及華爾利斯為潛在正選球員。莫達倫右閘威廉沙爾上陣成疑,但整體來說傷兵不多。辛迪夫佐特停賽:/上陣成疑:施華特古斯亞斯(肌肉)、尼 ……[详细]

波杜基林特 對 洛辛堡

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪上陣成疑,他未有在首兩戰披甲。維加特莫貝治則缺陣。洛辛堡中場主力馬古斯軒歷臣在週中對維京時受傷離場,今仗能否上陣是一大疑問。球隊同時有不少傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英格兰恃地利强势抢W

今晚欧国盃重头戏,D组两大出线热门英格兰火併克罗地亚。今场 …… [详细]

英格蘭誓取克羅地亞

週日晚上,歐國盃分組賽D組先賽一場,屆時英格蘭將坐鎮主場溫 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 阿德萊德

雙方在常規賽尾段奮戰之下終於成功取得季後賽席位,相信兩軍經 …… [详细]

新潟天鵝 對 岡山綠雉

軍情新潟天鵝有羅美路法蘭回復狀態,今仗可無恙候命,但其餘3 …… [详细]

英格蘭 對 克羅地亞

兩軍於2018年世界盃的經典四強對碰後彷如隔世,球隊及球員 …… [详细]

荷兰VS乌克兰赛前

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号