您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

哈馬比 對 佐加頓斯

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  軍情

  哈馬比前鋒包連奴繼續養傷。

  佐加頓斯的芬度爾已因病休戰2週,何時能復出尚未可知。另外後衛積及拿臣亦在鬥奧斯達辛斯一役傷出。

  哈馬比
  停賽:    /
  上陣成疑:包連奴(韌帶)
  受傷/缺陣:/

  佐加頓斯
  停賽:    /
  上陣成疑:芬度爾(患病)、積及拿臣(大腿)
  受傷/缺陣:禾倫堡(肩傷)、艾歷貝治(膝傷)、謝斯柏尼荷姆(腳趾)

  重心推介:讓球主客和  主勝

  季初起步脫腳的哈馬比,近期在聯賽錄得二連勝,總算重返較前列位置。週初他們客勝華堡之役,雖在半場落後,但戰至下半場66分鐘作出三個調動,更在1分鐘後即能扳平,然後戰至74分鐘反超前,最後更在補時階段由艾堅古明艾莫建功埋齋。

  佐加頓斯前戰爆冷負於迪加科斯後果然反底,上仗以2比0輕取奧斯達辛斯。入球功臣是捷盧夫耶與新加盟的謝斯柏洛夫格倫。雖然曾被迪加科斯打斷了季初勢頭,但佐加頓斯的開咧戰績依然亮麗。暫以6戰5勝的佳績穩居榜首,強勢出擊這場打吡大戰。

  打吡戰從來難踢更難估,而今戰雙方近況同樣甚佳。但哈馬比畢竟受惠於主場之利,而客軍則有點傷兵問題,由此估計,主勝贏面應可睇高一線,受讓便更加值博。

  對賽

  哈馬比聯賽近4次對佐加頓斯錄得3勝1和的不敗紀錄。

更多关于"哈馬比 佐加頓斯"的新闻

分享到:
分析动态

西布朗 對 利物浦

周中利物浦勝出雙紅會後,多支球隊將會為取得餘下兩個來季歐聯參賽席位而展開龍爭虎鬥,戰情發展將會十分有趣。利物浦的前線火力重開,領隊高普定必也感到相當欣慰。近兩場賽事,迪亞 ……[详细]

英超推荐:托特纳姆热刺 VS 狼队

比赛:英超托特纳姆热刺VS狼队时间:2021-05-1621:05北京时间今晚,英超联赛第36轮将迎来一场精彩较量,由托特纳姆热刺主场迎战狼队,目前在积分榜上,热刺取得3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号