您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授日乙解析:东京日视 vs 北九州向日葵

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:7M体育

  日乙东京日视 vs 北九州向日葵

  比赛时间:2021-05-16 14:00:00

  北京时间周日下午2点,日乙联赛继续进行,东京日视坐镇主场迎来北九州向日葵的挑战。

  东京日视本赛季取得4胜3平6负的战绩,整体表现不佳,目前排名积分榜中下游地带,好在他们本赛季主场战绩居积分榜第5位,主场表现尚可,此番坐镇主场面对实力有限的北九州向日葵,自然希望能够尽力拿下对手。东京日视中场小池纯辉是球队的一大亮点,他个人能力十分突出,本赛季已经有8粒进球入账,而前锋佐藤凌我近3轮日乙打进2球,本场比赛两人将联手为球队攻城拔寨。

  北九州向日葵本赛季取得2胜5平6负的战绩,整体表现比较低迷,目前排名日乙积分榜倒数第四名,球队13轮过后场均进球数不足1球,而他们近5场比赛一共打入3球,种种数据表明球队的进攻效率较低,此番客场出击难寄厚望,尤其是在他们近5场客场比赛失球数为9球,场均失球数接近2球的糟糕表现下,其客场必定有承受很大的防守压力。

  双方总共有17次交锋,东京日视取得9胜2平6负的战绩,处于上风。东京日视目前在积分榜上稍微领先于本场对手北九州向日葵,球队必定希望借助主场之利拿下比赛,与对手拉开积分差距。从双方近期的状态对比来看,两队近期的状态都不够稳定,不过东京日视本赛季的进攻效率明显强于北九州向日葵,中场核心小池纯辉已经打进8球,从双方交锋战绩来看,东京日视也力压对手,本场比赛理应看好主队获胜。

  推荐:东京日视(-0.25)

 

更多关于"东京日视 北九州向日葵"的新闻

分享到:
分析动态

【澳甲赛前解析】墨尔本城 VS 惠灵顿凤凰

澳甲:墨尔本城VS惠灵顿凤凰时间:2021-05-1614:05北京时间5月16日下午,澳甲上演一场争夺,墨尔本城主场迎战惠灵顿凤凰。墨尔本城上轮联赛主场4-1大胜阿德莱 ……[详细]

【大地霸霸】意甲解读:尤文图斯 VS 国际米兰

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1523:59尤文目前排名联赛第五,很难想象刚刚被国米终结联赛9连冠的斑马军团,丢冠的同时还是委身参加欧联赛事,这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号