您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

波杜基林特 對 洛辛堡

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:都市日报

  軍情

  波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪上陣成疑,他未有在首兩戰披甲。維加特莫貝治則缺陣。

  洛辛堡中場主力馬古斯軒歷臣在週中對維京時受傷離場,今仗能否上陣是一大疑問。球隊同時有不少傷兵。

  波杜基林特
  停賽:/
  上陣成疑:馬里奧斯盧迪(腳)
  受傷/缺陣:維加特莫貝治(肌肉)

  洛辛堡
  停賽:/
  上陣成疑:干拉特臣(肌肉)、達格施夫(大腿)、馬古斯軒歷臣(腿部)
  受傷/缺陣:莊拿芬奧古斯甸臣(鼠蹊)、史基布特(膝部)、奧利沙爾達(足踝)

  重心推介:主勝

  波杜基林特以100%的勝率展開衛冕之路,分別以3比0及2比0擊敗特林素及基斯迪辛德。接連不失球對於波杜基林特是一大鼓舞,球隊今季看來更有條理及經驗,他們亦知道己隊的骨幹實力十足,可以為任何對手帶來煩惱。在辛卡拿祖及贊斯侯治離隊後,波杜基林特在邊路上的實力稍削,但新兵前鋒艾歷保菲姆兩戰均取得入球有好開始。另有利好數據是,波杜基林特上季聯賽在主場15戰全勝。

  洛辛堡在週中以5比0大勝維京,或是球隊近2至3年以來最好的演出。洛辛堡該戰顯示出野心及極佳狀態,不斷嘗試去爭取較多入球。洛辛堡作客的表現不及主場,上季聯賽作客15戰只得5勝。然而洛辛堡會以充足的信心迎接今仗,會令波杜基林特有所顧忌。

  今仗會是波杜基林特至今的最大考驗,對手洛辛堡擁有進步了的防守,而後者上季在這個對賽落敗後應會在戰術上調整,力爭反彈表現。不過波杜基林特在主場出擊很難不支持,我會預測主勝。

  對賽

  波杜基林特上季聯賽兩循環分別勝3比2及5比1。

更多关于"波杜基林特 洛辛堡"的新闻

分享到:
分析动态

緬恩斯 對 多蒙特

軍情緬恩斯前鋒安尼斯禾上仗聯賽攻入1球,協助球隊賽和對手;後衛盧卡基利安臀部傷患未癒,仍要繼續缺陣,但貝爾停賽刑滿,今場可候命。多蒙特首席前鋒艾寧夏蘭特,早前因肌肉拉傷缺 ……[详细]

帕爾馬 對 薩斯索羅

軍情帕爾馬剛戰聯賽力拚至補時才被拉素攻陷,鬥志值得一讚;主帥迪艾華沙今場將以原陣出擊,馬迪亞巴尼坐鎮防線,古亞迪在中場領軍,加斯安奴柏利及祖安保尼達在前線拍檔。薩斯索羅新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号