您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

明尼蘇達聯 對 FC達拉斯

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:都市日报

軍情

 

明尼蘇達聯前鋒艾馬尼拿將養傷整季。

 

FC達拉斯的捷西斯費拉拿、蘇碧克、尼高斯泰法利受傷缺陣。

 

明尼蘇達聯

停賽:

上陣成疑:基賓古治(腦震盪)

受傷/缺陣:艾馬尼拿(足踝)、奧柏拉(傷患不詳)、迪巴斯、尼高漢臣(大腿)、

 

FC達拉斯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:捷西斯費拉拿(肩)、蘇碧克(四頭肌)、尼高斯泰法利(四頭肌)

 

重心推介︰主勝

 

明尼蘇達聯週中聯賽主場10贏溫哥華白帽打開勝門,成為今季最後一支取得分數的球隊,一洗4連敗及期間只入3球失達10球的霉氣。泰拿米拿取代正選門將辛基亞把關證明有效,他全場力守不失,而阿比拿72分鐘頭搥破門建功,轟入致勝的1球。

 

FC達拉斯上週聯賽在德州打吡主場11賽和侯斯頓戴拿模,今季聯賽錄得121負。剛仗FC達拉斯34分鐘先失1球,查達奧拜恩42分鐘破門扳平,近2仗均取得士哥。

 

明尼蘇達聯上仗雖然勝出但難言已否極泰來,不過,FC達拉斯上季起的近11次常規賽客戰只奪2勝,客軍今仗難靠,明尼蘇達聯的主勝可以秤先。

 

對賽

 

上季聯賽交手,FC達拉斯主場贏31及作客負2303,雙方歷年聯賽碰頭9次,FC達拉斯取得54負。

更多关于"明尼蘇達聯 FC達拉斯"的新闻

分享到:
攻略动态

費城聯 對 紐約紅牛

軍情費城聯的積克迪維里斯及芬尼受傷缺陣。紐約紅牛的賓丹特、基馬拉、戴亞拉及科利安華洛特今仗未能候命。費城聯停賽:荷西馬天尼斯上陣成疑:/受傷/缺陣:積克迪維里斯(腦震盪) ……[详细]

聖荷西地震 對 波特蘭伐木者

軍情聖荷西地震的艾簡爾歷基受傷缺陣,奧斯華度阿蘭尼斯及史堤芬費爾勢難列陣。波特蘭伐木者的施巴斯坦白蘭高、艾迪尼拿、蘭素森巴奴或難候命。聖荷西地震停賽:/上陣成疑:奧斯華度 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号