您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

渣叔:年轻球员状态挺好 双红会选谁上还未定

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:直播吧


  据利物浦官网报道,克洛普在采访中谈到双红会当中的人员情况,认为球队年轻球员,尤其是里斯-威廉姆斯状态正佳,选谁上场比赛还需拭目以待。

  利物浦在周四晚上客场挑战曼联的比赛中,卡巴克、米尔纳、凯塔和本-戴维斯将无法上场。这四人由于轻微的健康问题错过了上周六对阵南安普顿的比赛,而且似乎无法在对阵曼联的比赛中及时复出。

  在卡巴克和本-戴维斯缺席的情况下,里斯-威廉姆斯和菲利普斯搭档,在2-0战胜圣徒的比赛中成为后防线的核心。在确认周末缺阵的球员不会再次上场后,克洛普被问及他是否有信心让这对中卫搭档上场。

  他说:“是的,我们不时地开展训练,如果一名球员在那个时刻状态不佳,你就不能让他上场,你必须找到其他的解决办法。你不能让一个球员上场,尤其是一个年轻球员,然后就指望他能成功。但是当球员们出现在训练中,当他们在训练中有了动力,这就是一个很好的时机。以里斯为例,他现在正处于一个非常好的时期,这显然很有帮助。关于我们会选谁上场,就等着瞧吧。”

  在周三的赛前新闻发布会上,克洛普也证实了亨德森很可能会因为腹股沟的伤势缺席利物浦赛季剩余比赛。然而,红军队长还没有排除代表英格兰参加今年夏天欧洲杯的可能性。

  克洛普说道:“我认为有机会,这是肯定的,不幸的是这个机会不是给我们,而是给了英格兰队。”

  范迪克、马蒂普和戈麦斯仍然没有入选名单。与此同时,曼联队长马奎尔在最近与阿斯顿维拉的比赛中脚踝受伤,他将缺席本场比赛。

  索尔斯克亚在接受记者采访时说道:“我认为在赛季结束前他不会再在联赛中上场了,球队会尽我们所能让他为欧联杯决赛做好准备。”

  丹尼尔-詹姆斯和马夏尔不太可能出现在英国夏令时晚上8点15分开始的比赛中,菲尔-琼斯也被排除在外。在周二输给莱斯特城的比赛中,曼联做出了10个位置的人员调整,索尔斯克亚表示,由于球队的快速转变,可能会有进一步的调整。

  他说道:“当然会有变化,但很多球员踢得非常好,所以他们也在出场的竞争之中。”

相关新闻

英超积分榜:蓝军失利仍居第四 红军落后前四7分

今日英超又结束了一场焦点战,阿森纳在客场凭借着史密斯罗的进球,1-0战胜切尔西。而在这场比赛结束后,英超争四形势又出现了变化。因为曼联在主场1-2负于莱斯特城,曼城已经提 ……[详细]

小雷:蓝军输球 红军若赢曼联则有望最终上岸

前英格兰国脚小雷德克纳普表示,在切尔西输给阿森纳并与身后的竞争对手差距缩小之后,争夺英超前四名的角逐已经完全开放。图赫尔的球队被视为在本赛季结束时拿到前四名最后一个席位的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]

邓弗里斯前2场均收获进球

欧洲杯荷兰vs奥地利的比赛,右后卫邓弗里斯进球,荷兰2-0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号