您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔:在巴黎成熟和改变了很多 续约因两点理由

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧

  内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼俱乐部官网记者的采访。内马尔表示自己这四年成熟和改变了很多,为能进入巴黎圣日耳曼的历史感到自豪,并表示现在发生的一切让自己更加相信球队的计划。

 


  成功续约后,你与巴黎圣日耳曼将继续共度三个赛季(与原合同期限相比)的美好时光,感觉如何?

  “当然很高兴,我很高兴在巴黎圣日耳曼度过的每一天,事实上,我很高兴自己能为巴黎效力多年,在巴黎的计划当中,并与巴黎一起赢得冠军。我希望能在巴黎实现我们最大的梦想:赢得欧冠联赛的冠军。因此,我很高兴能继续留在巴黎效力,成为巴黎的一部分,并续签我的合同。”

  有很多原因促使你做出这一选择吧?

  “最优先考虑的因素就只是因为我在这里过得很开心,很高兴能为巴黎效力。然后,当然,我已经与巴黎圣日耳曼之间建立了一个非常亲密的关系,我们每天都在一起。我们有一名非常出色的主教练,他能为我们提供很多的帮助,所有的这一切都让我更加相信球队的计划。”

  “现在我真的很高兴能继续我在巴黎冒险,很高兴能继续与这些出色的球员和教练们在一起共事,我现在非常相信俱乐部的未来计划,很高兴能与巴黎圣日耳曼完成续约,希望能在这里赢得更多的冠军奖杯。”

  与刚刚加盟巴黎圣日耳曼相比,现在的你与当时的你发生了怎样的变化?

  “四年来,我改变了很多,成熟了很多,我学到了很多东西,期间也发生了一些本不应该发生的事情,比如出现过与其他球员的对线,也经历了一些悲伤的时刻,但是俱乐部内部的变化很大,所有的一切都让我很开心,我为成为巴黎圣日耳曼历史的一员而感到自豪。”

  “然后,我认为我在为人和球技方面也都有所长进,因此,我很高兴能继续在巴黎效力,成为巴黎历史的一部分,并希望在巴黎圣日耳曼的奖杯陈列室中摆满更多的奖杯。”

  在巴黎圣日耳曼取得的成就是否匹配你的雄心?你们已经连续两个赛季在欧冠中表现得很出色了

  “当我来到巴黎圣日耳曼时,我的目标是帮助巴黎圣日耳曼跻身最佳行列,随着时间的推移,我们变得越来越强,我们距离实现目标也越来越近。我们正在失败的过程中积累越来越多的经验教训,并且已经知道应该如何征战欧冠比赛。巴黎走在正确的轨道上,我们距离我们的目标越来越接近了,我们越来越能感到心中那种想要赢得欧冠冠军的渴望,我相信我们可以达成目标,赢得欧冠冠军。”

  一些巴西球员在巴黎圣日耳曼的历史中创造了一段属于你们的段落,现在你已经成为了历史的一部分

  “当然!能够成为创造历史的巴黎圣日耳曼的巴西球员中的一部分让我们感到非常自豪和骄傲,他们都是非常伟大的球员,明星,他们为俱乐部的历史增光添彩,并且必须得到尊重。我希望我能写下我的独特的历史,我很高兴能成为众多为巴黎圣日耳曼效力的巴西球员中的一员。”

  内马尔,有没有什么话想在最后对我们说的?

  “我希望新冠疫情能很快结束,这样球迷们就能重新回到球场内支持我们,并且能给我们带来更多的鼓励!”

 

更多关于"内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

RAC1:巴萨对内马尔感到很失望 他们感觉被利用

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面的情况。RAC1表示:“巴萨方面的代表一个月前在巴黎与内马尔会面了一整天。”“内马尔告知巴萨,他想要回归,他对巴 ……[详细]

7M晚报:内马尔与巴黎续约 文末英超赛事推荐

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间5月8日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间5月8日12点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第 ……[详细]
国际其它动态

笑喷!苏神抱头“演戏”想骗点 皮克:胖子 你别逗我

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交上白卷。乌拉圭人很努力,但没能弑杀旧主。而在上半场中,苏亚雷斯还因为一次夸张的演戏骗点球,让老队友皮克、特尔施特 ……[详细]

西乙-西班牙人闷平萨拉戈萨 提前4轮升入西甲

北京时间5月9日22时,2020-21赛季西班牙乙级联赛第38轮展开角逐,西班牙人客场0-0战平萨拉戈萨,提前4轮升入下赛季西甲。此役中国球员武磊在第66分钟替补登场。在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号