您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

归来!西班牙人创2纪录提前4轮冲甲 武磊升级成功

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:网易体育

  随着在客场0-0战平萨拉戈萨,西班牙人以23胜9平6负积78分的成绩位列本赛季西乙榜首,在联赛还剩4轮的情况下,提前锁定了一个下赛季西甲联赛的名额。

  在本轮之前,西班牙人积77分,在还剩5轮的情况下以14分的优势领先第三名的阿尔梅里亚。来到本轮比赛,率先出战的阿尔梅里亚1-0力克特内里费,将与西班牙人的积分差距暂时缩小到了11分。如果西班牙人在本轮战平萨拉戈萨,他们的积分将达到78分,在联赛还剩下4轮的情况下领先第三名阿尔梅里亚12分。

  由于积分相同的球队将根据相互交锋战绩来决定排名,而西班牙人本赛季对阵阿尔梅里亚是1胜1平(主场2-1,客场1-1),因此如果两队最终同分,西班牙人的排名肯定力压阿尔梅里亚,彻底锁定积分榜前两名的位置。也就是说,只要西班牙人在本轮战平,他们就会提前4轮锁定前两名直接升级。

  最终,西班牙人如愿在客场拿到1分,提前4轮锁定了联赛前二的升级名额。尽管整场比赛的场面相对沉闷,但西班牙人也算是完成了既定的目标,在降入西乙的首个赛季就实现了升级。

  上赛季西甲,西班牙人提前三轮降入西乙。这是鹦鹉军团史上第五次降入西乙,也是27年来的第一次。有意思的是,西班牙人在此前的每一次在降级之后都会在第二年成功回到西甲,而本赛季,他们依然延续了这一规律。

  此前,西班牙人曾在1961-62赛季(倒数第4)、1968-69赛季(倒数第2)、1988-89赛季(倒数第4)、1992-93赛季(倒数第3)和2019-20赛季(倒数第一)先后五次降入乙级,而他们也都在接下来的一个赛季里成功升回。

  放眼本赛季,西班牙人在西乙的表现还是十分强势。特别是上轮赢下马拉加后,西班牙人还创下了下两大纪录:第一是本赛季实现了21场零封,第二是以连续14轮联赛不败(9胜5平)创下了球队13年来的最长连续不败战绩。另外,西班牙人在上轮的积分达到了77分,已经超越了上赛季的西乙冠军。

  值得一提的是,效力于西班牙人的中国球员武磊下赛季也有望再次回到西甲。不过,武磊本赛季在西班牙人的处境不佳,从上赛季的西甲首发在本赛季沦为西乙替补。截至本轮,武磊已经连续22轮未能进入首发,场均比赛时间11分钟左右,而他上一次进球还要追溯到4个月之前。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人有意卡斯蒂列霍 米兰要价800万欧

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,西班牙人有意引进米兰边锋卡斯蒂列霍,米兰要价800万欧元。报道称,卡斯蒂列霍可能在今夏离开米兰,此前就有媒体报道过西班牙人对卡斯蒂列霍的兴 ……[详细]

德托马斯:我感染了新冠 有轻微症状但感觉还好

今天凌晨,西班牙人官方证实队内有一名球员新冠检测呈阳性,随后德托马斯在Instagram上证实自己确诊。德托马斯在Instagram上写道:“我感染了新冠,现在有轻微症状 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:内马尔与巴黎续约 文末英超赛事推荐

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间5月8日(周六)晚上19点30分(英格兰当地时间5月8日12点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第 ……[详细]

官方:内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年

官方消息,内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年。官方公告:巴黎圣日耳曼很高兴地宣布,我们与内马尔已经签署合同,双方续约三个赛季,合同至2025年6月30日。——————公 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

利物浦关注凯西续约进展

意大利记者克劳迪奥-拉伊蒙迪在慢镜头网中更新了米兰与凯西的 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

李东炅就拒绝握手道歉

7月22日,韩国国奥首战不敌新西兰国奥。赛后,韩国球员李东 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号