您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

弗洛伦齐:穆帅的到来会让罗马焕然一新

www.7m.com.cn   2021年05月08日   来源:直播吧

 

  在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任罗马主帅的穆里尼奥,此前有报道称,穆里尼奥关注弗洛伦齐在巴黎圣日耳曼的欧冠表现,并可能促使弗洛伦齐回归罗马。弗洛伦齐表示穆里尼奥是足坛中最有个性和个人魅力的教练,他的到来能让罗马焕然一新,并希望穆里尼奥能带领罗马赢得意甲联赛的冠军。

  尽管你为巴黎圣日耳曼效力,但是你平时一定也还关注意甲联赛,你是怎么看待本赛季的意甲联赛的?

  “好吧,本赛季的意甲联赛非常有趣,因为意甲联赛结束了长达九年的尤文时代,现在新王终于诞生。在这里,我必须要对孔蒂和国米表示祝贺。另外,除了意甲冠军已经确定之外,其他的竞争都很激烈,比如欧冠席位的竞争、最后一个降级名额等等。我一直都在以球迷的身份更关注意甲,因为罗马依然是我生活的一部分,这一点没有任何人能从我身边将其剥离。”

  罗马最近开启了一场革命,穆里尼奥下赛季将取代丰塞卡,成为球队的新任主帅,你认为他会是球队主帅正确的人选吗?

  “首先,我认为这让罗马的整体环境焕然一新,因为穆里尼奥是世界足坛最有个性和个人魅力的主教练之一,他知道如何对罗马这样的球队进行管理。当然,执教一支球队总会遇到一些困难,在罗马执教也不会非常轻松,但是我希望穆里尼奥可以在罗马取得很好的成绩。”

  你认为穆里尼奥执教的罗马是否可能立刻向意甲冠军发起冲击?

  “至少我是这样希望的,如果他能带队夺冠,作为球迷,我会前往竞技场进行庆祝。”

  你与罗马的合同2023年就将到期,最近有一些你与国米之间的转会传闻,孔蒂自从执教国家队时期开始就很欣赏你,你是怎么看待这件事的?

  “最近几个赛季我一直都在试图将状态恢复到受伤之前的水平,我觉得我已经成功做到了,尤其是在心理层面我付出了巨大的努力,我觉得这方面的恢复可能要比身体上的康复更加困难。”

  “我很高兴得到国米这样豪门球队的青睐,但是我通常不怎么会去关注转会新闻,无论新闻内容如何,我都只关心事情的结局。我会始终努力训练,集中精力于球场和训练场,充实自己的业余生活,做好休息,补充好影响,让我能成为一名更职业的运动员。”

 

更多关于"弗洛伦齐 罗马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅询问了扎尼奥洛复出时间 弗洛伦齐或回归罗马

据《罗马体育报》报道,穆里尼奥对扎尼奥洛的情况非常关注,并询问了扎尼奥洛的复出时间。另外,穆里尼奥还观看了曼城与巴黎的欧冠半决赛次回合比赛,并观察了比赛中弗洛伦齐的表现。 ……[详细]

卡塔尔航空在穆里尼奥官宣后愿与罗马再次续约

5月4日罗马官宣穆里尼奥将在下赛季入主球队之后,本不愿与球队续约的赞助商卡塔尔航空,近日也表示可以至少再续约一年。葡萄牙人在被热刺解雇之后,短短半个月就找到了4份新工作。 ……[详细]
罗马动态

丰塞卡:曼联把握了机会 不认为穆帅需要我的建议

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联,但仍以5-8的总比分出局,无缘决赛。赛后在接受意大利天空体育采访时,罗马主帅丰塞卡表示,球队尽了最大的努力。关于 ……[详细]

青木被罗马球员推搡 卡瓦尼霸气上前为队友出头

今天凌晨,曼联在欧联杯半决赛次回合2-3不敌罗马,以总比分8-5晋级决赛,比赛期间格林伍德被对手球员推搡,卡瓦尼随后气冲冲地为自己的队友出头。在比赛第71分钟,格林伍德在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号