您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超赛前解析】莱斯特城 VS 纽卡斯尔

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:7M体育

  英超:莱斯特城 VS 纽卡斯尔

  时间:2021-05-08 03:00

  北京时间5月8日凌晨,有一场英超比赛上演,莱斯特城主场迎战喜鹊纽卡斯尔。

  莱斯特城上轮客场面对南安普顿,球队在一球落后的情况下,凭借埃文斯的进球,帮助球队重新回到起跑线,最终1-1握手言和;莱斯特城近四场赛事取得3胜1平,对手都是中下游球队,可见莱斯特城的虐菜能力不俗;莱斯特城近5场比赛一共打入9球,失球数为5球,攻防两端发挥失衡;两队近五场交锋,莱斯特城取得3胜1平1负,往绩处于上风。

  纽卡斯尔联上轮主场以0-2不敌阿森纳,球队此前四场不败的走势遭到终结。纽卡斯尔联近两个客场均取得不败,面对伯恩利他们2-1取胜,上个客场又以1-1战平利物浦,含金量不低;纽卡斯尔联近5场比赛一共打入8球,失球数为8球,攻防两端发挥失衡。阵容方面纽卡的人员明显不齐整,舍尔遭遇红牌禁赛,弗雷泽、卡尔·达尔洛、海登等因伤缺席。

  莱斯特城在上场比赛中逼平南安普顿,三连胜的走势也遭到终结,士气难免受挫,但此役回到主场,莱斯特城显然底气十足,球队在过去的五个主场赛事中收获4胜1负,面对其中的三支弱旅合计打入10球,而纽卡在综合实力方面还是逊色于主队,结合亚指开出-1.25,本场推荐主胜打出。

  推荐:莱斯特城(一球球半)

更多关于"莱斯特城 纽卡斯尔"的新闻

分享到:
分析动态

西甲推荐:皇家社会 VS 艾尔切

西甲推荐:皇家社会VS艾尔切时间:2021-5-803:00皇家社会目前排名第五,争四已经无望,但还需拿分巩固一个欧罗巴参赛资格,战意十足。然而在上轮联赛中,皇家社会客场 ……[详细]

【斯图老橙】英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联

英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联时间:2021-05-0803:00莱斯特城最近的表现不是很稳定,上轮面对实力不济的南安普顿,狐狸城居然仅拿到一场平局,此前各项赛事三连胜就此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

波杜基林特 對 莫迪

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪續上陣成疑,但有不錯的機會可 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

玻利维亚细孤力弱

离开高原脚仔软周五清晨喺巴西举行美洲盃A组赛事,玻利维亚要 …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

烏拉圭贏「玻」太簡單

週五清晨,美洲盃分組賽A組方面再迎角逐,屆時玻利維亞將交手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号