您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:7M体育


  英超:莱斯特城vs纽卡斯尔联
  
  时间:2021-05-08 03:00


  莱斯特城最近的表现不是很稳定,上轮面对实力不济的南安普顿,狐狸城居然仅拿到一场平局,此前各项赛事三连胜就此作古。球队也再次错失了稳固前四的机会,虽然莱城目前的欧冠席位还算稳固,但还是不可掉以轻心,不然很可能步上赛季后尘,所以为了避免重蹈覆辙,相信莱城会认真对待本场比赛,毕竟从攻防数据上看,球队整体表现还是十分出色的。 

  纽卡上轮主场被阿森纳0-2完败,不仅在开场的时候早早丢球,最后还吃到红牌,可谓是雪上加霜,由于球队目前伤病队员较多,加上主力中卫舍尔吃到红牌停赛,本场比赛在一定程度会影响到发挥。纽卡如今已经基本逃离降级区安全上岸,球队已经领先降级区9分,所以本场比赛纽卡战意可能不会太高。 

  两支球队实力差距较大,而且近期双方在战意上也有不同,狐狸城是继续争四的球队,喜鹊则是已经上岸的球队。加之莱城过去面对喜鹊的时候颇有心得,近3次交锋均保持全胜,机构明显对主队也有着明显的支持倾向,综合分析,本场比赛莱斯特城赢球机会较大。 
  
  推荐:莱斯特城(一球/球半)

  (斯图老橙) 

更多关于"莱斯特城 纽卡斯尔联"的新闻

分享到:
相关新闻

荷甲推荐:维迪斯欲取“鹿”首

荷甲推荐:鹿特丹斯巴达vs维迪斯北京时间:2021-05-0802:00北京时间2021年5月8日深夜2点,2020/21赛季荷甲赛事第32轮赛事继续打响,首先进行的将会 ……[详细]

浦項制鐵盼再贏FC江原

週六下午,韓職聯迎來一場較量,屆時浦項制鐵將主場迎戰FC江原。主隊最近5場聯賽獲得3勝2和戰績,整體攻防表現明顯優於FC江原,兼且坐擁主場之利,浦項制鐵今仗取勝不在話下。 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS大阪樱花前瞻

亚冠:广州队VS大阪樱花时间:2021-6-2418:00 …… [详细]

波杜基林特 對 莫迪

軍情波杜基林特中堅馬里奧斯盧迪續上陣成疑,但有不錯的機會可 …… [详细]

美洲杯:智利vs巴拉圭

美洲杯:智利vs巴拉圭时间:2021-06-2508:00 …… [详细]

玻利维亚细孤力弱

离开高原脚仔软周五清晨喺巴西举行美洲盃A组赛事,玻利维亚要 …… [详细]

巴拉圭抢分下盘有计

智利轮换留力淘汰赛周五早上美洲国家盃A组赛事,目前排第2位 …… [详细]

烏拉圭贏「玻」太簡單

週五清晨,美洲盃分組賽A組方面再迎角逐,屆時玻利維亞將交手 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号