您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】德甲推荐:柏林赫塔VS弗赖堡

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:7M体育

  德甲:柏林赫塔VS弗赖堡


  时间:2021-05-07 00:30

  柏林赫塔上场比赛在联赛中客场面对美因茨,结果两队战成1-1平,双方各取一分,柏林赫呀近期连续四场比赛力保不败,表现可圈可点,目前柏林赫塔以6胜9平14负的战绩,积27分,排名积分榜倒数第二位。

  弗赖堡上场比赛在联赛中主场面对霍芬海姆,结果两队战成1-1平,双方各取一分,弗赖堡近期连续两场比赛力保不败,表现尚可,目前弗赖堡以11胜8平11负的战绩,积41分,排名积分榜第9位。

  两队最近四次交手弗赖堡赢下其中三次,占据上风,最近八次客场面对对手弗赖堡取得了三胜三平两负的战绩,客战对手同样处于优势,球队面对对手还是有一定心得,柏林赫塔最近七场主场比赛仅赢下过两场,球队近期主战胜率不高,主场优势没有得到体现,本场看好弗赖堡客场力保不败。


  推荐:弗赖堡(受让半球)

  (天机老人)


 

更多关于"柏林赫塔 弗赖堡"的新闻

分享到:
相关新闻

欧罗巴:阿森纳首战落后 主场作战能否逆转晋级

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在首回合对阵比利亚雷亚尔的比赛当中,最终是在客场以1:2的比分输球。不过好在球队在半场0:2落后的情况下,下半场打 ……[详细]

欧罗巴推荐:罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗马在上轮联赛做客桑普多利亚,最终以0-2输给了对手,意甲联赛34轮过后取得了16胜7平11负,积55分排在意甲联 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法數糊人物加美特阿加拉洛夫缺陣,加入長唞三寶沙馬列迪 …… [详细]

奥萨苏纳VS艾尔切前瞻

西甲:奥萨苏纳VS艾尔切时间:2021-11-3004:0 …… [详细]

埃尔夫斯堡 vs 索尔纳

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡vs索尔纳时间:2021-11-30 …… [详细]

圖拉兵工廠vs莫斯科火車頭

軍情圖拉兵工廠有泰拉斯貝勒與哥巴坦高受傷,但無其他人缺陣。 …… [详细]

艾夫斯堡 對 AIK蘇納

軍情艾夫斯堡守將西蒙史特蘭早前對諾高平一戰被重罰停賽3場, …… [详细]

打比郡 對 昆士柏流浪

軍情打比郡上仗英冠又令人驚喜地作客賽和富咸,領隊朗尼賽後大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号