您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】德甲推荐:柏林赫塔VS弗赖堡

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:7M体育

  德甲:柏林赫塔VS弗赖堡


  时间:2021-05-07 00:30

  柏林赫塔上场比赛在联赛中客场面对美因茨,结果两队战成1-1平,双方各取一分,柏林赫呀近期连续四场比赛力保不败,表现可圈可点,目前柏林赫塔以6胜9平14负的战绩,积27分,排名积分榜倒数第二位。

  弗赖堡上场比赛在联赛中主场面对霍芬海姆,结果两队战成1-1平,双方各取一分,弗赖堡近期连续两场比赛力保不败,表现尚可,目前弗赖堡以11胜8平11负的战绩,积41分,排名积分榜第9位。

  两队最近四次交手弗赖堡赢下其中三次,占据上风,最近八次客场面对对手弗赖堡取得了三胜三平两负的战绩,客战对手同样处于优势,球队面对对手还是有一定心得,柏林赫塔最近七场主场比赛仅赢下过两场,球队近期主战胜率不高,主场优势没有得到体现,本场看好弗赖堡客场力保不败。


  推荐:弗赖堡(受让半球)

  (天机老人)


 

更多关于"柏林赫塔 弗赖堡"的新闻

分享到:
相关新闻

欧罗巴:阿森纳首战落后 主场作战能否逆转晋级

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在首回合对阵比利亚雷亚尔的比赛当中,最终是在客场以1:2的比分输球。不过好在球队在半场0:2落后的情况下,下半场打 ……[详细]

欧罗巴推荐:罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗马在上轮联赛做客桑普多利亚,最终以0-2输给了对手,意甲联赛34轮过后取得了16胜7平11负,积55分排在意甲联 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号