您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉魯斯挑戰伊基達

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:澳彩

  南美球會盃分組賽在週五上午繼續展開爭奪,身處H組的伊基達將坐鎮主場迎接拉魯斯的挑戰。雙方分組賽積分相同,彼此都沒有戰勝對手的絕對把握,不妨看好他們今仗各取得1分。

  今屆南美球會盃第一圈,伊基達首回合曾主場輸球,次回合才驚險完成翻盤。進入分組賽之後,他們首輪又不敵勁旅甘美奧,次輪在弱隊FC阿拉瓜身上才收獲分組首勝。值得一提的是,伊基達在分組賽前2輪中每場都有失球,加上上仗國內聯賽又單場失2球,說明他們的後防線明顯存在漏洞。伊基達隊史上總共5次參加南美球會盃,最佳戰績便是2019年殺入半準決賽,當時他們被勁旅明尼路雙殺出局,伊基達今仗確實沒什麼優勢可言。

  拉魯斯歷史上曾在2013年奪得過南美球會盃的冠軍,去年,他們又殺入該項賽事的決賽,可惜最終不敵防衛者,球隊未能實現再次捧盃。今屆南美球會盃,拉魯斯一定想捲土重來,分組賽首輪就錄得開門紅,不過次輪卻敗給甘美奧,目前也只有3分在手。其實拉魯斯近期狀態並不好,過去6場各項賽事僅獲一勝,祖些辛特和祖些盧比士等攻擊手每場只能幫助球隊攻入1球,他們急需終止連敗的局面。此番挑戰實力並不算強的伊基達,拉魯斯有望帶走1分。

更多关于"伊基達 拉魯斯"的新闻

分享到:
研究动态

威靈頓鳳凰望擒阿德萊德聯

澳職聯在週五下午上演獨角戲,阿德萊德聯將坐鎮主場迎接威靈頓鳳凰的挑戰。阿德萊德聯近況下滑明顯,反觀威靈頓鳳凰則已經保持多輪不敗,對比之下不難發現,威靈頓鳳凰今仗值得看高一 ……[详细]

富明尼斯欲平步「青」雲

週五清早,南美自由盃小組賽繼續進行,身處D組的青年體育會將在主場對陣富明尼斯。青年體育會小組賽前2輪都未能獲勝,此番面對實力比己隊強勁且近況不俗的富明尼斯,青年體育會主場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

土耳其VS威尔士赛前

欧洲杯:土耳其VS威尔士时间:2021-6-1700:00 …… [详细]

俄罗斯抢芬不容有失

欧国盃B组次轮赛事,上仗惨败嘅俄罗斯继续喺主场出击迎战芬兰 …… [详细]

芬兰下盘捧得过

欧州国家盃今晚迎来分组赛B组次轮赛事,俄罗斯在圣彼得堡对芬 …… [详细]

普基火热 芬兰再爆

芬兰上场史上国际大赛第一击即旗开得胜,阵中效力诺域治的射手 …… [详细]

俄羅斯 對 芬蘭

由於發生了基斯甸艾歷臣的事件,所以真的十分困難去分析芬蘭面 …… [详细]

土耳其威尔斯细均力敌

欧国盃A组第2轮分组赛,土耳其对威尔斯,今场喺中立场阿塞拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号