您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

澳超推荐:墨尔本胜利 VS 麦克阿瑟

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:7M体育

  澳超推荐:墨尔本胜利 VS 麦克阿瑟
  时间: 2021-05-06 17:05

  墨尔本胜利在上轮联赛中1-1战平中岸水手,球队在过去的两轮联赛中均无法取胜,状态低迷。目前19轮战罢取得4胜3平12负,其中有三场胜仗是来自主场,可见球队还是比较依赖主场作战的。而在近两个主场赛事里,墨尔本胜利取得1胜1平,对手为西悉尼流浪者和中岸水手,含金量不低。

  客队麦克阿瑟是今年的新军,球队在开局的表现十分惊艳,不过随着赛程的深入,麦克阿瑟就显得有些后颈不足,在上轮面对实力不强的珀斯光荣,球队只能以0-0打平,近五场赛事只有3平2负,对手不乏新城堡联这种弱旅。在近期连连丢分的情况下,麦克阿瑟的排名已经滑落到第五的位置,季后赛资格岌岌可危,球队战意十足。

  本场机构开出客让平半,对麦克阿瑟更为青睐,毕竟就综合实力而言,无疑还是客队更胜一筹,而且球队的攻防两端较为均衡,本场不妨支持客队,推荐麦克阿瑟能够迎来反弹。

  推荐:麦克阿瑟(-0.25)

更多关于"墨尔本胜利 麦克阿瑟"的新闻

分享到:
分析动态

温教授解放者杯解析:智利天主大学vs乌拉圭民族

解放者杯:智利天主大学VS乌拉圭民族比赛时间:2021-05-0610:00:00北京时间周四早晨,解放者杯继续进行,智利天主大学坐镇主场迎来乌拉圭民族的挑战。智利天主大 ……[详细]

中超解读:强强对话上海德比 申花往绩劣势明显

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海德比也是中超目前B组当中的榜首争夺战,两支球队在新赛季两轮联赛过后都收获了胜利,同时两支球队在开局的两轮联赛当中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿主场无“利”可图

英超推荐:埃弗顿vs利物浦北京时间:2021-12-020 …… [详细]

侯姆城 對 墨爾本城

軍情侯姆城前鋒祖舒亞冰咸曾効力中岸水手,這名前澳職鋒將上圈 …… [详细]

阿德萊德城 對 墨爾本勝利

軍情阿德萊德城隊長馬高斯科里斯曾効力阿德萊德聯、墨爾本勝利 …… [详细]

温教授:斯特拉VS波尔多

法甲:斯特拉斯堡VS波尔多开赛时间:2021-12-020 …… [详细]

國際米蘭 對 史柏斯亞

軍情國際米蘭中場查漢奴古剛戰又先開紀錄,近3場聯賽皆有入球 …… [详细]

臥龍岡狼隊 對 中岸水手

軍情臥龍岡狼隊前鋒拿治蘭史葛上圈澳足盃交出入球及助攻,這名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号