您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授日乙解析:长崎成功丸 VS 秋田蓝色闪电

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:7M体育

  日乙长崎成功丸 VS 秋田蓝色闪电

  比赛时间:2021-05-05 13:00:00

  北京时间周三下午,日乙联赛继续进行,长崎成功丸将坐镇主场迎战秋田蓝色闪电。

  长崎成功丸新赛季表现中规中矩,目前排名积分榜中游,整体提升并不大。长崎成功丸本赛季有12球进账,场均进球1.09个,进攻端表现尚可,不过值得担心的是,成功丸近10场比赛失球数为17球,场均失球数接近2球,防守端表现不佳。长崎成功丸主场战绩较好,近5场主场比赛取得2胜2平1负,不败率高达8成,主场拿分能力不俗。

  秋田蓝色闪电目前排名与长崎成功丸接近,球队作为升班马球队,整体经验素质虽然和对手有差距,不过球队开局整体表现并没有拉垮。秋田蓝色闪电本赛季有9球进账,场均进球0.82个,尚且不足1球,不过他们近10场比赛失球数为7球,场均失球数不足1球,防守端表现稳健,可以看出球队的比赛策略比较保守。

  双方总共有8次交锋,长崎成功丸取得4胜4平的战绩,处于绝对上风。秋田蓝色闪电目前在积分榜上领先于本场对手长崎成功丸,本场比赛必定希望扩大优势。从双方近期的状态对比来看,两队近期的状态都有起伏,近期在各自的主客场也都一胜难求,从双方的交锋往绩来看,长崎成功丸处于上风,赛前机构给出主让半球,充分肯定了让球方的优势,本场不妨顺势而为,看好主胜。

  推荐:长崎成功丸(-0.5)

 

更多关于"长崎成功丸 秋田蓝色闪电"的新闻

分享到:
分析动态

法乙推荐:图卢兹客场誓取3分

法乙推荐:勒阿弗尔vs图卢兹北京时间:2021-05-0501:00北京时间2021年5月5日深夜1点,2020/21赛季法乙赛事第34轮一场补赛将进行,图卢兹将做客挑战 ……[详细]

曼城 對 巴黎聖日耳門

軍情曼城上輪聯賽收起半隊主力,奇雲迪布尼、根度簡、馬列斯、菲爾科頓及魯賓戴亞斯等全部休息;但球隊仍憑阿古路、費倫托利斯的入球,輕取水晶宮。球隊現時並無傷兵,預料首回合一眾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

柏達邦 對 雷根斯堡

軍情柏達邦的查美奴哥連斯停賽完畢,可以候命。門將辛格利手傷 …… [详细]

漢諾威 對 史浩克04

軍情漢諾威今季首次可以夫添出擊。史浩克04無新添傷兵,沙利 …… [详细]

賀芬咸 對 科隆

軍情賀芬咸的奧地利中場巴姆加特拿因肌肉拉傷,缺席了國際賽前 …… [详细]

西布朗 對 伯明翰

軍情西布朗上仗聯賽輸波而回,領隊伊斯米爾賽後坦言球隊的演出 …… [详细]

聖日門大炒昂熱冇難度

週六凌晨,法甲先賽一場,屆時巴黎聖日門將坐鎮主場迎戰昂熱。 …… [详细]

巴黎聖日耳門 對 昂熱

軍情巴黎聖日耳門雖然上仗聯賽有基利安麥巴比因越位食詐糊,阿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号