您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军8000万先生2中门框+失单刀!穿裆戏耍克罗斯

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:网易体育


  欧冠半决赛次回合,切尔西主场发威,2-0掀翻齐达内执教的皇马,昂首晋级决赛。此役,图赫尔没有让普利西奇出场,而是让哈弗茨首发,这个变招很意外。没想到,却收到奇效。哈弗茨表现活跃,盘活了全队进攻,是蓝军赢球的大功臣。只是,他稍微差了那么一点运气,2次击中横梁,还丢了1个单刀。

  哈弗茨花了切尔西7400万镑的转会费,但他这赛季的总体表现配不上这个价格,并因此被嘲讽为水货。这场欧冠生死战,图赫尔让哈弗茨首发,不少球迷感到意外。但德国教头肯定有自己的想法,因为上周末的联赛中哈弗茨状态爆棚,他包办了切尔西的2个进球,帮助球队2-0击败了富勒姆。

  果然,图赫尔的决定是对的,哈弗茨用场上的表现回报了主帅。第28分钟,切尔西前场配合,坎特分边,哈弗茨积极前插。到了禁区里,他直接面对库尔图瓦。在狭小的空间里,哈弗茨失去了推射的机会。电光火石之间,他机警的选择了挑射,这或许是他唯一的射门角度了。遗憾的是,皮球虽越过了门将,但砸在了横梁上。好在,维尔纳跟进,补射得手,1-0。

  下半场再战,第47分钟,哈弗茨再次击中了横梁。阿兹皮利奎塔右路传中,哈弗茨在禁区里高高跳起,抢到落点,直接头球攻门,皮球势大力沉,直奔球门而去,门将根本没有办法。只是,这球又一次狠狠的砸在了横梁上,出了底线。真是太郁闷了,哈弗茨自己也是不敢信,双手抱头,满是遗憾。

  2次击中横梁后,哈弗茨还错过了单刀的机会。第59分钟,若日尼奥送出漂亮的过顶长传球,哈弗茨反越位,直接面对门将。当时,维尔纳也在哈弗茨身边,两人一起冲向皇马禁区。哈弗茨没有传球,自己射门,皮球被库尔图瓦用腿挡了出来。单场比赛,3次错失进球,哈弗茨今天这运气也是没谁了。

  按理说,如此挥霍机会的球员会被球迷疯狂吐槽,但今夜的哈弗茨在赛后收到的主要是赞扬。除了没有进球运,哈弗茨其他方面踢得都很好。切尔西的第一个进球,主要是他的功劳。其次,他盘活了球队的进攻,攻防两端都有着极强的存在感。

  比赛中,有一幕让蓝军球迷很是激动。当时,哈弗茨在中场接球,面对上来抢球的克罗斯,他轻轻一拨,穿裆过了克罗斯,然后继续组织进攻,可谓艺高人胆大,胆大艺更高。而且,除了技术灵活,“小鲜肉”哈弗茨在场上还很拼。据统计,他今天在场上狂奔了11.63公里,是全场最高的。对于一个21岁的年轻人来说,这个夜晚已足够出色,除了没有进球。

更多关于"欧冠 切尔西 皇马 哈弗茨 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

暴怒!切尔西球迷为老佛爷“抬棺” 大骂:你是个混蛋

北京时间5月6日凌晨3时,欧冠半决赛次回合,切尔西主场2-0战胜皇马,两回合总比分3-1成功晋级欧冠决赛。在比赛前大批切尔西球迷聚集在球场外,破口大骂皇马主席弗洛伦蒂诺, ……[详细]

蓝军门神高难度神扑!5救险封杀皇马 逼近欧冠纪录

站在切尔西球门前的门迪又一次零封对手成为球队的守护神,他的保驾护航帮助球队淘汰皇马时隔9年再次挺进欧冠决赛。全场比赛他共有5次关键扑救,力保城门不失,逼近了欧冠单赛季最多 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号