您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

波帅:瓜帅是心中最佳主帅 击败曼城是艰巨的任务

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:直播吧


  北京时间本周四凌晨三点,欧冠半决赛首回合比赛将会打响,由巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战英超领头羊曼城队。这是巴黎主帅波切蒂诺在离开英超后首次与瓜迪奥拉交锋,在赛前的采访中,阿根廷人给了对手很高的评价。

  “在我看来,他(瓜迪奥拉)是最佳教练。我非常欣赏他和他出色的工作能力。他是一个让人惊叹的教练,总是会想出很多不同的比赛策略和计划。我喜欢向他和他所率领的球队发起挑战。”

  “拥有最好的教练还不够,俱乐部的支持同样非常重要。(作为主教练)需要有一个信任你建队能力并提供给你所有帮助的俱乐部。”

  巴黎圣日耳曼在去年的欧冠中打入决赛但最终0-1不敌拜仁慕尼黑屈居亚军,但波切蒂诺认为这场失利会给予球队更多的动力去击败曼城重返决赛。

  “现在我们有了经验,但还需要一步一步稳扎稳打。(要想进入决赛)我们必须击败曼城,这将会是一个非常非常艰巨的挑战。”

相关新闻

卡拉格:热刺的表现像保级队 他们的球员缺乏勇气

英国当地时间4月25日,热刺在英格兰联赛杯决赛中0-1负于曼城丢掉冠军,卡拉格在评价这场比赛时表示热刺的表现像保级队,他们的球员缺乏勇气。卡拉格说:“这与梅森(热刺主帅) ……[详细]

京多安:热爱瓜帅执教的巴萨 和瓜帅之间相互理解

曼城中场京多安通过《球星看台》接受采访,在采访中谈到自己对瓜迪奥拉的仰慕以及瓜帅对自己的赏识,同时也谈到了两人之间的师徒情谊和生活往来。加盟曼城“2016年2月,瓜迪奥拉 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号