您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

波帅:巴黎淘汰萨仁是伟大的胜利 半决赛将很精彩

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:直播吧

  巴黎主帅波切蒂诺在接受采访时表示,瓜帅是世界上最好的教练,与曼城的比赛将会很精彩。

 


  波切蒂诺谈到:“冠军联赛很喜爱我们。任何时候我们参与到欧冠比赛中,人们都不会漠不关心,人们想要看我们的比赛。我们吸引到了大家的注意,因为之前两场比赛都很精彩,我认为人们喜欢观看巴黎对阵巴萨和拜仁的比赛,对于俱乐部来说这是两场精彩和巨大的胜利。”

  “在我们和巴萨比赛之前,所有的话题都是关于2017年的逆转。这是一种有点奇怪的感觉。只有俱乐部的一些人和球员们对此一点也不紧张和固执,这是最重要的因素,他们在想:‘好吧,又是4-1,这一次会发生什么呢。”

  “我们真的非常冷静,然后进入了四分之一决赛。结果我们遇到了拜仁,又是他们,世界上最好的球队。没有人相信我们,但是我们进入了半决赛。现在我们肯定在本周会与曼城进行一场大战,这将是非常艰难的。因为曼城是世界上最好的球队之一,在我看来瓜帅是世界上最好的教练。与他和曼城比赛总是充满乐趣,他们拥有令人难以置信的球员,这将是又一场精彩的对决。”

  2019年欧冠波帅曾率领热刺与曼城相遇。首回合热刺主场1-0战胜曼城,次回合曼城4-3战胜热刺,但因客场进球热刺晋级。谈到本场比赛,波帅表示:“这是一场非常精彩的对决,气氛令人难以置信。当你看到比赛第二回合发生的一切时,你简直无法相信。”

  “当然和曼城的比赛肯定会很精彩,许多有才华的球员都会参与其中。而且两家俱乐部的理念和心态都是进攻和踢出漂亮的足球。对我来说,这将是激动人心的比赛。我喜欢挑战瓜帅,喜欢挑战他率领的球队。两支球队将会争夺比赛的胜利,这将是一场势均力敌的较量。”

  谈及在巴黎的高期待,波帅表示:“当然俱乐部过去十年的目标就是赢得欧冠,巴黎真的非常非常努力地去赢得冠军。当然这是最后一步,这一步总是最困难的。如果你还记得那时的热刺,所以说最后一步总是最难的。去年巴黎进入了欧冠决赛,今年我们已经走到了半决赛,俱乐部做得非常出色。”

  谈及巴黎队内的明星球员,波帅表示:“是的罗纳尔迪尼奥是我在巴黎时候的队友,现在是内马尔。巴西球员,总是非常与众不同。他们是非常开放、快乐的人,总是面带微笑,很喜欢踢球,就像跳舞一样。内马尔非常谦虚,乐于工作,对我来说很容易管理。你不需要做太多,每次我给他们一些指导或者建议,他们都能很好地理解,姆巴佩也是一样。也许从外界看来,他们都是非常伟大的球星,对足球有着巨大的影响力,但他们非常谦虚,热爱足球,这是最重要的。”

  巴黎正在与亚马逊合作拍摄纪录片,波帅谈到:“是的,我们正在拍摄纪录片。我知道自己在热刺的纪录片中出镜时间不长,大概有25分钟。当然,我是在表演,因为俱乐部要求我做一些事情。但我对球员们都很自然,我认为这是关键,和每个人都有良好的关系。不只是首发11名球员,而是整个球队阵容。内马尔和姆巴佩这样的球员当然重要,但所有的球员都很重要。如果你想要成就大事,你需要让每名球员都觉得自己重要。”

 

更多关于"巴黎 曼城 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎官宣续约34岁纳瓦斯3年!主席:世界第1门将

在与曼城的大战前,巴黎选择用续约纳瓦斯来激励全队。当地时间本周一,巴黎官方宣布,与纳瓦斯续约到了2024年夏天。纳瓦斯出生于1986年12月15日,如果他履行完新合同的话 ……[详细]

队报:姆巴佩可出战曼城 马基尼奥斯情况乐观

根据法国媒体《队报》提供的最新消息,在巴黎圣日耳曼与梅斯一战受伤下场的姆巴佩伤无大碍,可以出战接下来与曼城的欧冠半决赛首回合比赛。另外此前有伤在身的队长马尔基尼奥斯伤情恢 ……[详细]
欧冠动态

卡西:欧超?足球世界是时候改变了

近日,西班牙传奇门将卡西在网络节目里接受了媒体的采访,他提到了自己对欧超联赛的看法,卡西指出足球是时候该改变。卡西先提到了自己的身份,他说:“当西班牙足协主席的想法,其实 ……[详细]

米体:皇马、巴萨尤文预计会受到欧足联最严厉处罚

意大利媒体《米兰体育报》称,在此前宣布组成欧洲超级联赛的12家俱乐部中,皇马、巴萨以及尤文预计将受到欧足联最严厉的惩罚。该媒体称,此前欧足联主席切费林在接受采访时表示,将 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号