您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

奥哈拉:孙兴慜绝对退缩了 解雇穆里尼奥是错的

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:直播吧


  据talkSPORT报道,前热刺球员杰米-奥哈拉认为热刺在联赛杯决赛的表现是可悲的,他认为队内球星孙兴慜在比赛中退缩了,并抨击道只有热刺才会在决赛一周前解雇能够击败瓜迪奥拉的穆里尼奥。

  周日,热刺在联赛杯决赛中0-1负于曼城,但比赛场面不如比分所显示的那么接近

  奥哈拉说道:“热刺在杯赛决赛中只有两脚打门,这是可悲的表现。曼城的表现要好得多,我们离它们的差距还很远。令人震惊的是,许多球员只会夸夸其谈,却不会在重要时刻兑换成果。”

  “热刺已经变成了冒牌货,我们认为我们是一家大俱乐部,我们表现得好像我们是一家大俱乐部,但其实我们并不是。问题是有太多球员认为他们自己是伟大的球员,但他们其实并不是。”

  “我们在半决赛击败了布伦特福德,布伦特福德本可以表现得更好!他们会在球场上把一切包袱抛到一边,他们会紧逼,他们会贴身防守。他们也许会被对手打进三或四个进球,但至少他们会努力去进球。”

  “这是多么糟糕的表现,许多球员把自己归为好球员之列。孙兴慜每次拿到球都把球传出去,他不喜欢和沃克一对一,绝对是退缩了。”

  热刺对决赛的准备至少可以说是动荡不安的,他们不仅是有争议的欧超计划的其中一员,而且在温布利决战的6天前解雇了主帅穆里尼奥。奥哈拉不敢相信,列维在与国内最好球队进行杯赛决赛的几天前作出解雇穆里尼奥的决定。

  他补充道:“你不能责怪瑞安-梅森,因为他只在那个位置上待了一个星期。谁解雇的穆里尼奥?他是一个能赢得冠军和决赛的人,只有热刺会这样做,只有热刺会在比赛一周前解雇一名能在决赛击败瓜迪奥拉的教练!这是前所未闻的。这是一场缺少穆里尼奥的比赛,我本希望能看到一些不一样的东西。”

  “谁想接管这支球队?凯恩这名最佳球员将在这个夏天离开,所以你只有一个在重大比赛中不会发挥的基础阵容。除非列维请纳格尔斯曼这样的教练或者给他1.5亿英镑。他们会跑得远远的,就连努诺和罗杰斯也不会接手。”

  “整个星期热刺都很丢人,包括整个欧超事情以及假装他们是一家大俱乐部,然后在决赛之前解雇了本请来赢球的穆里尼奥。”

相关新闻

凯恩:结果令人失望 后面会全力备战联赛

在北京时间昨天晚上23:30进行的联赛杯决赛中,热刺以0比1不敌曼城无缘冠军。赛后,凯恩也更新了社交媒体。凯恩在社交媒体中写道:“昨晚的比赛十分艰难,我们也尽了最大的努力 ……[详细]

旧将:沃克离开热刺已经赢了9座奖杯 凯恩真失望

据talksport消息,前热刺球员达伦-安德顿和托尔尼奥谈到了凯恩在热刺的感受,其表示在联赛杯决赛输给曼城之后,凯恩显得非常失望,而他的未来也将影响热刺未来的走势。热刺 ……[详细]
其它英超球队动态

英超-莱斯特2-1逆转稳居前3!神锋2个月狂轰12球

北京时间4月27日凌晨3时,英超联赛第33轮,凭借伊希纳乔的一传一射,莱斯特城主场2-1逆转战胜水晶宫。莱斯特城目前积62分排名英超第三,获得下赛季欧冠参赛资格的希望越来 ……[详细]

7M晚报:希勒、亨利携手入选英超名人堂 莱比锡总监离队

战报中超-金特罗任意球中柱刘震理屡献神扑深足0-0战平青岛北京时间4月26日18:00,中超第二轮广州赛区一场比赛在深圳和青岛之间进行。上半场深足占据优势并制造多次打门机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号