您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

小因扎吉:仍相信拉齐奥能拿到欧冠门票

www.7m.com.cn   2021年04月26日   来源:直播吧

 

北京时间427日凌晨2:45,拉齐奥将在主场迎战AC米兰,拉齐奥主帅小因扎吉出席了赛前新闻发布会。

 

关于对阵米兰

 

小因扎吉表示:“无论是考虑内在还是外在原因,对阵米兰的比赛都是至关重要的。在输给那不勒斯之前我们的表现不错,但是我对我们在对阵那不勒斯的比赛中的表现感觉有些失望。很抱歉出现这样的情况......

 

关于客场2-5大比分输给那不勒斯

 

“这是个糟糕的星期四,现在命运已经不掌握在我们自己的手中了。同时,我们也必须要向那不勒斯表示祝贺,他们的状态很好,所有球员都处于最佳状态。由于周四比赛结束后我们都很疲惫,所以直到周六我们才恢复训练,并开始备战米兰。我们需要通过一场胜利来消除疑惑。”

 

关于本赛季的表现

 

“我们本赛季开局表现得不好,上半程的发挥较差,但是在过去的16场比赛中我们赢了其中的12场,所以可以说我们上半程战绩不佳是由于欧冠联赛的影响。我们输掉了 一些很重要的比赛,但是我们有一个强大的团队。尽管身心都很疲惫,但是我们从不曾放弃,我们仍相信球队能拿到欧冠门票。”

 

关于本赛季欧冠联赛中的表现

 

“我们在欧冠联赛中奋勇征战,并且从小组中脱颖而出。但不幸的是,我们遇到了欧洲足坛中最强大的球队拜仁慕尼黑,同时,球队也开始受到伤病问题的影响,这都给我们带来了一些麻烦。我们现在必须继续相信我们有拿到下赛季欧冠门票的可能性,并以最好的方式进行最后的7场比赛。”

 

关于自己的未来

 

“我与拉齐奥的合同即将到期,续约问题因新冠疫情而耽搁?好吧,就好像是你回来三小时后仍在进行体检一样,但是我们依然对所有事情都充满信心。”

 

 

更多关于"小因扎吉 拉齐奥 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉已经从新冠中康复 本轮将带队战AC米兰

据意大利天空体育报道,之前感染新冠的拉齐奥主帅小因扎吉已经康复,他已经准备好在本轮与AC米兰的联赛中重回板凳席指挥球队。小因扎吉在4月7日新冠检测结果呈阳性,之后便在家中 ……[详细]

意甲-因西涅双响默滕斯破门 那不勒斯5-2拉齐奥

北京时间4月23日凌晨2时45分,2020-2021赛季意大利甲级联赛第32轮展开角逐,那不勒斯坐镇马拉多纳球场迎战拉齐奥。上半场,因西涅点球破门首开纪录,波利塔诺扩大领 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号