您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-克里斯坦特世界波 罗马1-1主场战平亚特兰大

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  北京时间4月23日00:30,意甲联赛第32轮罗马主场对阵亚特兰大。上半场比赛,哲科获得多次反击机会,马利诺夫斯基连场破门,半场比分为罗马0-1亚特兰大。下半场比赛,穆里尔失空门,戈森斯染红离场,克里斯坦特世界波破门,伊巴涅斯染红。全场比赛战罢,罗马1-1战平亚特兰大。

  罗马在联赛中积54分排名第7,距离欧战区还有10分的距离;亚特兰大联赛积64分排名第4,领先第5名的那不勒斯4分。首发阵容方面,姆希塔良、哲科先发,伊利西奇、萨帕塔先发。

  随着主裁判的一声哨响,全场比赛正式开始。第3分钟,亚特兰大禁区内的直塞球,第一时间被防守球员破坏,但是裁判还是判罚了越位在先。第7分钟,佩莱格里尼在防守时有一次手上的防守动作,随后亚特兰大快发任意球,禁区内的直传球力度稍微大了一点。第11分钟,罗马后场的一脚解围球,误打误撞找到了哲科,在防守球员的干扰下仓促出球,被亚特兰大抢断。第14分钟,亚特兰大边线球开出,中路禁区内萨帕塔的抢点,没有拍马赶到!错失良机。第15分钟,罗马在前场连续制造混乱,门将格里尼出击后,佩莱格里尼一脚打门被防守球员解围。

  第16分钟,亚特兰大前场反击的机会,萨帕塔的射门又是最后一下似传似射没能处理好,皮球直接出了底线。

  第18分钟,哲科再次接后场长传后扛着防守球员射门,也是稍稍偏出底线。

  第20分钟,亚特兰大的前场快速传导,萨帕塔绝佳机会,调整步点后打得太正了,被门将扑出。

  第22分钟,又是相同的套路,这次换成伊利西奇右路的推射,又是被门将直接化解,亚特兰大获得角球机会。

  第25分钟,亚特兰大率先破门!罗马后场失误送给对手球权,萨帕塔分球左路,马利诺夫斯基中路包抄破门!亚特兰大客场1-0罗马!

  第31分钟,曼奇尼在中路的战术犯规,也成功阻挡住了萨帕塔的迅速反击机会,但也吃到一张黄牌。第35分钟,罗马后场出现失误,马利诺夫斯基抽射被门将扑出。

  第40分钟,萨帕塔头球的摆渡策应进攻,随后队友的跟上抽射竟然飞的离谱。

  半场战罢,罗马0-1亚特兰大。下半场比赛开始,第48分钟,亚特兰大绝佳的任意球机会,马利诺夫斯基直接打门击中人墙后弹出。第54分钟,戈森斯阻挡犯规吃到一张黄牌。第57分钟,亚特兰大前场的进攻,罗梅罗左脚的抽射偏出了球门。

  第60分钟,亚特兰大的进攻机会,帕萨里奇接球后直接打门,被罗马门将稳稳摘下。第61分钟,罗马前场的连续进攻,最后姆希塔良的暴力抽射高出了横梁!

  第65分钟,亚特兰大迎来绝佳机会,穆里尔面对空门竟然打偏了!

  第69分钟,戈森斯在防守过程中放倒了罗马进攻队员,动作稍大领到了自己的第二张黄牌,被罚下场!亚特兰大十人应战!

  第73分钟,亚特兰大被迫换下萨帕塔,以稳妥的姿态应战。第75分钟,罗马扳平比分!中场耐心的传导,克里斯坦特突施冷箭,世界波破门!罗马1-1亚特兰大!

  第81分钟,布鲁诺接球杀入禁区,面对门将直接打门,亚特兰大门将再次神勇救主!

  第87分钟,罗马中路的配合,最后处理的哲科转身抽射稍稍偏出!

  补时阶段,罗马的围攻,布鲁诺最后的射门又是被门将神勇化解!补射的机会也是差了一点!

  最后阶段,伊布涅斯两黄变一红也被罚下。

  全场比赛战罢,十人罗马1-1战平十人亚特兰大。

更多关于"罗马 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-哲科破门!罗马淘汰阿贾克斯 半决赛战曼联

北京时间4月16日凌晨3点,2020-21赛季欧联杯赛1/4决赛次回合罗马坐镇主场迎战阿贾克斯。上半场两队0-0平,韦勒图射门越位在先被吹。下半场阿贾克斯替补出场的布罗贝 ……[详细]

欧联杯-伊巴涅斯绝杀 罗马2-1逆转阿贾克斯

北京时间04月09日星期五03:00,欧联杯1/4决赛首回合阿贾克斯迎战罗马。上半场,斯皮纳佐拉伤退,克拉森首开记录,阿贾克斯半场1-0领先罗马。下半场,伊巴涅斯送点,保 ……[详细]
罗马动态

7M晚报:哲科或今夏转会国米 尤文考虑引进米利克

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束和球队的合同,并自由转会至国际米兰。消息称,哲科本赛季在罗马并不如意,且和主帅丰塞卡有过争吵。罗马在考虑今夏用哲 ……[详细]

米兰体育报:哲科或将在今夏自由转会至国米

据米兰体育报报道,罗马前锋哲科在考虑今夏结束和球队的合同,并自由转会至国际米兰。消息称,哲科本赛季在罗马并不如意,且和主帅丰塞卡有过争吵。罗马在考虑今夏用哲科交换国米前锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号