您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格雷泽家族有意提拔总经理 以替代伍德沃德空缺

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧

 

  据《The Athletic》报道,在伍德沃德宣布辞职之后,格雷泽家族有意提拔总经理理查德-阿诺德,以接替伍德沃德的空缺职位。

  据报道,考虑到其对俱乐部商业的重要性,曼联总经理阿诺德作为伍德沃德的替代者看起来更自然。这种操办优势吸引了格雷泽家族,尽管一些业内人士现在认为,格雷泽家族可能会比以往更愿意出售球队。伍德沃德在很多方面都是格雷泽家族的人肉盾牌,也是最了解格雷泽家族的人肉盾牌,他的离开让格雷泽家族在曼联前所未有地暴露出来。

  一位俱乐部的转会顾问说道:“消息一传出,我就接到了美国主要投资者的两通电话。他们想知道这些俱乐部有无可能因此而被出售。现在外界对购买俱乐部的兴趣要大得多。”

  曼联的股票价格在超级联赛破裂后大幅下跌,这一事态发展给格雷泽家族上个月的股票出售提供了一个新的视角,默塔夫和弗莱彻的任命似乎也具有先见之明。

  当伍德沃德宣布辞职时,一些业内人士猜测,这可能是为了在未来担任某种类型的超级联赛主管,但现在的情况看来并非如此。但如果他的离开预示着格雷泽时代的结束,他可能会得到曼联球迷的赞赏,这是他执掌期间一直没有的。

 

更多关于"曼联 伍德沃德"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼正与曼联谈判 想要赛季结束后离开曼联

据阿根廷媒体Depo报道,卡瓦尼再次表达了想在本赛季结束后离开曼联的想法。该媒体还补充说卡瓦尼将会拒绝来自巴西的合同邀约从而加盟博卡青年,尽管他在国家队的主教练建议他继续 ……[详细]

彻底崩了!曝拉莫斯续约无望 今夏必将告别皇马

拉莫斯和皇马的合同,将会在今夏到期。迄今为止,双方不但没有达成协议,而且已经彻底谈崩。《阿斯报》今天明确指出,拉莫斯已经不可能续约了,他必然会在今夏离开皇马。在欧超创立后 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号