您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼:换下明格萨不是因生气 赛后已和他谈过问题

www.7m.com.cn   2021年04月23日   来源:直播吧


  今天凌晨,巴萨在西甲联赛中5-2大胜赫塔费,赛后科曼接受了媒体采访。

  明格萨

  “他受伤了,我们不知道他是否能继续踢,还是需要换人。当德斯特准备上场的时候,明格萨表示自己还能继续踢,你必须先学会做出决定。”

  怒吼明格萨随后将他换下

  “我对他的态度可能有些夸张了,他经历了一个表现出色的赛季,我认为年轻人需要学习的一点是,如果你效力巴萨,那么你总是需要参与到比赛当中。这很复杂,佩德里今天也没有踢出自己的水平,阿劳霍也是。换下明格萨不是出于愤怒,而是想给乌姆蒂蒂一些出场时间,他配得上获得机会。”

  “3-1的时候赫塔费没有对我们进行太多逼抢,而是选择回撤防守,这让我们的防守专注度有些下降,而一个点球总是能让情况变得复杂。太令人遗憾,因为像今天这样的比赛,你不应该在比赛最后阶段遇到问题。”

  “球队在后场控球不稳定,但我换下他不是因为生气,而是战术原因,他需要学习到这一点,赛后我已经和他谈过,没有问题。”

更多关于"巴萨 西甲 明格萨"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文已经询问了德佩 但球员首选仍是加盟巴萨

据法国媒体RMC体育报道,尤文图斯已经询问了德佩,但这位荷兰国脚的首选是加盟巴萨。德佩与里昂的合同将在今夏到期,去年夏天,巴萨曾追求过德佩,但随着拉波尔塔的上任,人们开始 ……[详细]

巴萨声明:是否退出欧超 由会员大会做出最终决定

在欧超12强中,已经有10支球队官宣退出,目前只有皇马和巴萨尚未退出。皇马迄今为止仍然没有发布任何官方声明,巴萨则在当地时间本周四发布了官方公告。巴萨明确表态称,退出欧超 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]

蓝军曼联考虑签卡拉斯科

《阿斯报》报道,卡拉斯科在英超有很多追求者,6000万欧的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号